Фото - Производство уникальной воды RedOX.
play_arrow
Смотреть
5672

Производство уникальной воды RedOX.

Украина, Николаевская область
Отрасль: Пищевая промышленность
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 06.01.2018
Min инвестиция
$  50.000
0
Всего необходимо
$ 450.000
Рейтинг
equalizer 120 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

"Як бажаєш довго жити - обирай, що будеш пити". Требуется полноправный партнер для производства воды с уникальными восстанавливающими лечебными характеристиками, которая является мощным антиоксидантом, избавляет организм от свободных радикалов. Применяется для лечения больных сахарным диабетом и других болезней. При этом является питьевой водой и не является мед.препаратом. Я владею технологией производства такой " Живой воды" в больших, производственных масштабах, для полного обеспечения потребности рынка.

Текущее состояние

Работаем и продаем бутилированную воду. Одно из новых направлений развития моего бизнеса это выпуск уникальной воды RedOX в стекле.

Рынок

Рынок питьевой воды существует и он постоянно растет, благодаря плохой экологии и загрязнению природных источников воды. В торговых сетях продается вода какая угодно: минеральная газированная и не газированная, со всякими красителями но только не питьевая. Наш род занятия это производство питьевой бутилированной воды, а также на нашей базе хотим наладить производство чистой питьевой воды обогащенной водородом, аналогов которой пока нет на территории Украины. Реализация идеи не ограничивается пределами Николаева и Украины, такая вода востребована в европейских странах, однако на сегодняшний день там она производится в минимальных количествах под заказ, а значит все пути открыты. С расширением рынков сбыта возрастает и уровень дохода нашей компании и соответственно инвестор будет получать постоянную прибыль. При этом бизнес не начинается "с нуля", вся необходимая база и технологические разработки уже есть. Опыт работы нашей компании в сфере производства и доставки очищенной воды населению - более 10 лет. Мы точно знаем, о чем говорим и уверены, что Вы также с первых слов поняли всю выгодность и привлекательность нашего проекта.

Проблема или Возможность

Украина по качеству питьевых источников занимает 95 место (из 122). В первой пятерке Финляндия, Новая Зеландия, Канада, Великобритания и Япония. У нас вода немножко лучше, чем в Гаити и Эфиопии. 80% воды украинцы потребляют из поверхностных источников (из реки Днепр и реки Днестр пьют 35млн. человек), а 20% из подземных источников, Вы это знаете лучше всех.

Решение (Продукт или Услуга)

Увеличим объем производства и развиваем дистрибьюторскую сеть в городах, райцентрах и более мелких населенных пунктах. Создавая миллионные обороты в месяц.

Конкуренты

Вода - продукт, который всегда остается вне конкуренции! Более того, спрос на нее не исчезнет никогда, особенно в свете глобального ухудшения экологии и загрязнения пресных вод планеты. Вода же, обладающая лечебными свойствами - настоящая находка, позволяющая людям оздоровить и поддержать здоровым организм, не прибегая к использованию дорогостоящих препаратов. Уже сегодня сотни тысяч украинцев перешли на употребление бутилированной очищенной воды, но мы сможем предложить им нечто большее - отличную воду с лечебными свойствами на каждый день по доступной цене. Буквально каждый, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких готов уже сейчас стать клиентом нашей компании. Чистая питьевая вода, обогащенная водородом в 6 раз эффективнее, чем обычная питьевая вода способствует регенерации клеток, Вам это известно лучше всех и мы сможем говорить на одном языке.

Преимущества или дифференциаторы

Моя вода кроме того, что она отвечает ДСТУ, СанПиН 2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком» она имеет pH8.5 и ОВП -600мВ это показатели ЖИВОЙ ВОДЫ. Вода с отрицательным редокс-потенциалом является натуральным средством для поддержания оптимального кислотно-щелочного баланса в организме , укрепления иммунитета. Активированная, ионизированная вода не только искореняет все причины наших болезней , лечит недуги, но и борется с зачатками заболеваний на самом глубоком клеточно - молекулярном уровне . ЖИВАЯ ВОДА - самый сильный натуральный источник нашего здоровья!

Финансы

ель инвестиций:

1. Инвестиции нужны для приобретения линии разлива в стекляннные бутылки - 100 000$
2. Приобретение помещения для производства 200 000$
3. Приобретение дополнительного оборудования для специальной обработки воды 50 000$
4. PR и маркетинг 100 000$

Бизнес-модель

На данный момент я ЧП с приходом инвестиций создадим ООО один из учредителей будет инвестор.

Целевое назначение инвестиций

Цель инвестиций:
1. Инвестиции нужны для приобретения линии разлива в стекляннные бутылки - 100 000$
2. Приобретение помещения для производства 200 000$
3. Приобретение дополнительного оборудования для специальной обработки воды 50 000$
4. PR и маркетинг 100 000$

Предложение инвестору

50% прибыли.

Риски

1.Есть товар, уникальная вода.
2.Есть пустой рынок сбыта.
3.Есть опыт
4.Нужна адекватная финансовая поддержка на начальном этапе, тем более Вы знаете, как необходима поддержка сильных мира сего. Вы прошли этот путь сами.
5.При Вашей поддержке в привлечении инвестора получим миллионные обороты в месяц, все участники проекта будут довольны.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility804
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте