Украинский стартап 3DLook привлек $1 млн от международных инвесторов

Согласно информации Ukrainian Digital News, украинский стартап 3DLook, представленный как «самая совершенная технология сканирования и измерения человеческого тела через мобильные устройства», привлек $1 млн от U.Ventures, 500 Startups и нескольких бизнес-ангелов.

Финансирование будет использовано для внедрения новой технологии SAIA 3D, «которая фиксирует до 29 измерений тела и генерирует точные 3D-модели тела».

На данный момент стартап экспериментирует с «виртуальными решениями для виртуальных пользователей», ориентированными на потребителей двух неназванных глобальных розничных сетей.

Технология 3Dlook «фиксирует измерения и генерирует 3D-модели человеческого тела для использования в одежде и других сферах», - говорится на веб-сайте 3DLook.

data_security.jpg

Решение уже протестировано американским магазином по изготовлению женской одежды, который, как сообщается, увеличил выручку на 20%. Также есть информация о том, что около 30% клиентов розничного продавца использовали программное обеспечение с момента его запуска.

Прошлой весной стартап вместе с двумя другими украинскими стартапами, привлек инвестиции от U.Ventures. Этот раунд составил $1,5 млн, но фонд не раскрыл размер инвестиций для каждого проекта.

Со штаб-квартирой в США и четырьмя научно-исследовательскими центрами в Украине, Великобритании и Кремниевой Долине, стартап был основан украинским серийным предпринимателем из Одессы Вадимом Роговским в 2016 году.

Ранее Роговский запустил стартап по мобильному маркетингу Clickky, который работает по всему миру из своей штаб-квартиры в Одессе.

Дата публикации: 24.07.2018
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

0,00
1
2
3
4
5
0 оценок
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility625
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится