TechCrunch приглашает предпринимателей принять участие в легендарном Startup Battlefield Europe

TechCrunch активно приглашает самых активных и амбициозных предпринимателей Европы подать заявку на участие в своем легендарном Startup Battlefield Europe, потому что до конца регистрации осталось менее 48 часов.

Вот, что пишут организаторы на своем сайте о мероприятии:

Startup Battlefield Europe будет проходить 24-25 мая в Paris Expo Porte de Versailles. Крайний срок подачи заявок - 22 марта, 9:00 по тихоокеанскому времени. 

Мы не уверены, возможно ли быть частью стартап-мира и не знать, что такое Startup Battlefield и сколько преимуществ он дает. С другой стороны, мы понимаем, что с нами могут быть новички, поэтому расскажем как это работает.

Из всех заявок, которые получает TechCrunch, редакторы выбирают от 15 до 20 early-stage стартапов для участия. Каждая команда получает инструкцию от команды TechCrunch и начинает тщательную подготовку к Startup Battlefield.

Startup Battlefield Europe

На питч у каждого участника будет шесть минут. В финал попадут пять команд, а победителем Startup Battlefield Europe станет всего одна.

Чемпионы получат 25 000 евро наличными и оплачиваемую поездку на двоих в Сан-Франциско, где они будут соревноваться на, так называемом, флагманском мероприятии TechCrunch Startup Battlefield, Disrupt SF 2018.

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на TechCrunch.com, YouTube, Facebook и Twitter, и будет доступно позже по запросу.

Каждая команда участников, независимо от общего результата, присоединяется к рядам сообщества выпускников Startup Battlefield. Это сообщество насчитывает около 750 компаний, которые привлекли более $8 млрд инвестиций и создали более 100 выходов. Среди них - Mint, Dropbox, Yammer, TripIt, Getaround и Cloudflare.

Участие в Startup Battlefield бесплатное. До конца подачи заявок осталось чуть более суток.

Дата публикации: 21.03.2018
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
arrow_back
RU
visibility162
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится