Сервис доставки Delfast привлек на Startup.Network $200 000 и выходит на Kickstarter

Сервис доставки Delfast привлек на Startup.Network $200 000 и выходит на Kickstarter

А тем временем один из самых успешных стартапов инвестиционной платформы Startup.Network продолжает штурмовать новые горизонты. Речь идет о сервисе курьерской доставки Delfast.

Сервис доставки DelfastКомпания предлагает абсолютно новый подход к традиционному процессу доставки, который сочетает в себе скорость и «зеленые технологии» в транспортировке с 2015 года. Благодаря партнерству с более чем 700 интернет-магазинами в Украине и проданными франшизами в Польше и Казахстане, Delfast ежедневно осуществляет сотни доставок на электробайках.


Весной текущего года посредством инвестиционной платформы Startup.Network компании удалось поднять $200 000, что позволило еще больше ускорить темпы ее развития. 



Но это далеко не единственная горячая новость от этих ребят, потому что с сегодняшнего дня они будут не только доставлять товары на своих уникальных электробайках, но и продавать последние! Для реализации этой идеи было принято решение использовать инструмент краудфандинга.

О своем намерении выйти на Kickstarter и предложить миру уникальный e-bike команда Delfast заявила в апреле 2016-го. 18 месяцев работы и просто сегодня - 20-го сентября 2017 года - планы стали реальностью. Первичная финансовая цель команды - привлечь $50 000.

Уникальность байков Delfast в том, что они проезжают 380 км без педалей и без подзаряда, в то время, как 99% электробайков, которые есть на рынке, имеют дальность пробега не более 35-40 км на одном заряде (без педалей).


“Мы - команда Delfast - сами ежедневно ездим на этих велосипедах тысячи километров, мы - не просто "продавцы, которым лишь бы продать". Мы на своей шкуре проверяем эти байки и делаем все качественно, для себя”, - говорит СЕО Delfast Даниил Тонкопий. 



Еще одна особенность байка Delfast в том, что его основа - рама - спроектирована, разработана и производится в Украине. Сборка - также украинская.

Ну и самое приятное: первые бэкеры получат небывалую 60%-ю скидку! Информация об этом появилась на сайте компании.

Сегодня на Kickstarter выведено сразу три модели байков: обычный курьерский байк Delfast, облегченную версию Lite и топовую модификацию. 

Сервис доставки Delfast

Базовая модель электробайка Delfast имеет американскую батарею 3000 циклов (48В 64 Ач 13S12P Boston Swing Bluetooth BMS) с восстановлением энергии, мощности которой хватит даже для зарядки смартфона, потому что у этого байка есть зарядное устройство 2xUSB. Его круизная скорость составляет 25-28 миль/ч (40-45 км), максимальная скорость - 35 миль/ч (55 км/ч) и рекомендуемая 16 миль в час (25 км/ч).


“Мы добились результата 380 км на одном заряде. Мы проехали на нашем байке от Киева до Ровно (и даже дальше) за один пробег. Эта уникальность выделяет нас сразу среди всех мировых байков. Электробайк Delfast - это лучшее, что есть на сегодняшний день в мире”, - уверены в Delfast.



Разработчики также обещают, что в байке будет ряд приятных особенностей: автоматическая регулировка сиденья по высоте, приборная панель на андроиде, пульт с сигнализацией, GPS-отслеживание, рекуперация двигателя, usb-зарядка и многие другие полезные функции.

Те же, кто прежде чем заказать электробайк, хотели бы протестировать его лично, могут 20-22 сентября посетить международную выставку Interbike International в Лас-Вегасе, где будет представлен е-bike Delfast.

Дата публикации: 20.09.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
visibility1016
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится