«Секрет папы в том, что он открыт, честен и не боится просить совета даже у своих детей», - Холли Брэнсон

В 2008 году она присоединилась к компании своего отца, Virgin Group, в качестве стажера, решив немного отдохнуть от практики медицины. Но ее однолетний перерыв в медицинской области превратился в 10-летнее путешествие по карьере, и теперь она помогает управлять корпоративными делами и коммуникациями в Virgin Management. Кроме того, она сыграла решающую роль в расширении Virgin Hotels. Речь идет о дочери Ричарда Брэнсона Холли Брэнсон.

В своей недавней книге «WEESCO», в соавторстве с филантропами Крэйгом и Марком Кельбургр, она рассказывает о важности создания целенаправленной карьеры, которая позволяет вам зарабатывать деньги, воздействуя на окружающий мир. Холли говорит, что в этом вопросе ее отец является образцом для подражания.

image-39166-galleryV9-kkpa-39166.jpg

«Папа был (и до сих пор) открыт, честен и не боится задавать вопросы или искать совета - даже у своих детей, - пишет Брэнсон.

«Я думаю, что это действительно важно, - говорит она CNBC Make It. Слушать так же, как ты говоришь, или слушать больше, чем говоришь. Прислушиваясь ко всем, папа открыл для себя много удивительных вещей».

Брэнсон говорит, что ее отец живет идеей о том, что вы можете получить отличный совет от каждого человека, будь-то генеральный директор, секретарь или незнакомец на улице. Она рассказывает, что когда дело доходит до Virgin Group, ее отец особенно прислушивается к советам своих сотрудников и клиентов.

«Если он в Virgin Atlantic, он будет сидеть и разговаривать с клиентами и спрашивать: «У вас есть какие-либо советы для меня?  Что вам сегодня не нравится, что я могу изменить?» А еще он все записывает, и следит за тем, чтобы были приняты меры».

photograph_357.jpg

Дочь миллиардера уверена, что доступ к советам может помочь как предпринимателям, так и сотрудникам преуспеть в карьере. 

На веб-сайте своей некоммерческой компании Virgin Unite 67-летний Брэнсон рассказывает о том, как он проводит большую часть своего времени, пытаясь сделать мир лучше, решая социальные вопросы, такие как права геев, реформа политики в отношении наркотиков и запрет смертной казни.

36-летняя Брэнсон также гордится тем, что использовала свою карьеру, чтобы добиться перемен. Помимо того, что она является председателем Virgin Unite, она также является основателем и попечителем собственного некоммерческого Big Change и сопредседателем We Day UK, ежегодного мероприятия, которое гласит, что молодые люди меняют Мир.

«Как сказал бы папа, - пишет Брэнсон, - бизнес должен сделать жизнь лучше».

Дата публикации: 30.03.2018
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility282
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится