Фермерский кооператив LavkaLavkа выпустил миллиард биотокенов и готовится к ICO

Международная эко-фермерская и розничная сеть LavkaLavka объявила о запуске интегрированной крипто-платформы BioCoin. Предпродажи ее биотокетов начнутся 25 сентября 2017 года и продлятся две недели. Основной раунд tokensale стартует 9 октября 2017 года.

LavkaLavkaУчредители позиционируют BioCoin как международную платформу лояльности на основе технологии Blockchain, которая создана для содействия развитию экологически чистой и здоровой сельскохозяйственной парадигмы во всем мире. Сочетая в себе крипто-платформу и платформу лояльности, она предназначена для поддержки местных фермеров и розничных продавцов продуктов питания и позволяет им располагать к себе клиентов через систему вознаграждений и скидок.

Биокоины будут использоваться предприятиями вместо традиционных способов вознаграждения за лояльность в качестве поощрения каждой покупки, сделанной в сети BioCoin.

Потом клиенты смогут использовать BioCoins в качестве валюты в любом аффилированном магазине или обменять их на бирже по более выгодной ставке.

Конечная цель учредителей - создать финансовый инструмент, направленный на поддержку экологического сельского хозяйства и зеленой экономики на локальном уровне, а также повысить ценность для фермеров, розничных торговцев и клиентов во всем мире.

LavkaLavkaLavkaLavka уже построила фундамент для экосистемы BioCoin, создав международный кооператив LavkaLavka. Сегодня Компания поддерживается десятками тысяч потребителей, розничных торговцев и фермеров по всему миру, и ее база постоянно растет. По словам команды, около 20 миллионов BioCoins уже находятся в ежедневном обороте, которые используются фермерами в России и ряде других стран.

«Мы начали относиельно недавно, но мы уже привлекли десятки предприятий - автомобильный завод УАЗ, сеть магазинов DoubleB, отели на Бали и в Архангельске, а также крупных производителей содовых напитков и биоудобрений. Мы развиваемся довольно быстро. Предварительный раунд предпродажной подготовки был проведен в конце августа, прежде чем мы запустили полноценный сайт. Мы продали почти 30 миллионов BIO, а это почти $435 000», - говорит соучредитель LavkaLavka Борис Акимов.

Из миллиарда BioCoins, которые будут выпущены, 800 миллионов будут проданы во время ICO-кампании, а остальные - зарезервированы для маркетинговых потребностей и зарплат. Команда надеется собрать не менее $20 млн.

Дата публикации: 25.09.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility2184
share
close
thumb_up1
Нравится новость
Не нравится