PolitaiMo - развлечение 21 века

PolitaiMo - развлечение 21 века

PolitaiMo - это игра с использованием беспилотников. Идея о создании пришла в голову СЕО проекта Сергею Городнему после просмотра фильма «Аватар». Суть стартапа в следующем - на беспилотник устанавливается камера и разнообразные сенсоры, позволяющие в режиме реального времени передавать видео, аудио- и телеметрическую информацию на землю. Игрок контролирует дрон и полностью погружается в созданное окружение. По словам автора проекта, его инновационную разработку можно использовать во многих других сферах - от военной до сельскохозяйственной.

Сергей, добрый день, расскажите нам, пожалуйста, о своём проекте.

Сергей Городний, СЕО проекта PolitaiMo: Я возьму на себя смелость заявить, что мы создаем новый вид реальности! Если раньше человек отображал реальность рисуя на стенах, потом письмо, телеграф, телевидение, интернет, то сейчас самый большой тренд – виртуальная или дополненная реальность. Я скажу так - мы создаем расширенную реальность или реальность расширенных возможностей. Если в двух словах, то это когда человек расширяет свои возможности при помощи беспилотных аппаратов, не обязательно летательных.

Как возникла идея создать такой проект?

Сергей Городний, СЕО проекта PolitaiMo: Очень смутные представления об идее возникали, когда мне было лет 10 лет, тогда я занимался в кружке авиамоделирования. Потом с развитием современных инновационных технологий, появились технические решения. А потом ещё, был фильм «Аватар», он произвел на меня огромное впечатление, и вот так, собственно говоря, это всё и оформилось.

На какой стадии сейчас находится проект?

Сергей Городний, СЕО проекта PolitaiMo: Сейчас у нас есть работающий прототип, пока это ещё не продукт, но вот скоро, надеюсь, что следующей весной мы уже запустим продукт. Конечно, для этого необходимо финансирование, ведь как говорится «No money, No nothing!». Деньги нужны относительно небольшие, но без них никуда.

Сегодня беспилотники – очень распространенный продукт, его делает если не каждый второй, то каждый пятый, чем Ваш продукт отличается от всех остальных?

Сергей Городний, СЕО проекта PolitaiMo: Сам аппарат – это не самое главное. Самое главное в проекте – опыт и переживания пользователя, а сам беспилотники это просто очень хороший и важный инструмент.

На какой рынок планирует выходить со своим продуктом?

Сергей Городний, СЕО проекта PolitaiMo: Мы ориентируемся на мировой рынок, понятно, что старт будет здесь, а дальше Европа, Америка, Азия и околоземная орбита.

Полная версия интервью с автором проекта PolitaiMo Сергеем Городним:



Дата публикации: 23.11.2015
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
visibility671
share
close
thumb_up 0
OK