Серебряным призером 91-й Битвы Стартапов, pre-ICO стала команда FLUX

А мы тем временем продолжаем знакомить вас с призерами 91-й Битвы Стартапов, pre-ICO, которая состоялась 21 сентября в Киеве

Второе место с результатом 3,69 заняла команда FLUX и вот, что они рассказали нам о своем проекте. 

21767976_1714691451887956_2076069726651434487_n.jpgЧто такое FLUX?

FLUX - игровая децентрализованная экосистема, позволяющая зарабатывать всем, кто причастен к игровой индустрии, игрокам, разработчикам, стримерам, игровому комьюнити и продавцам игровых предметов (трейдерам).

Система построена на блокчейне и множественных смарт-контрактах. FLUX является комбинацией взаимосвязанных маркетплейсов для игровой индустрии и включает в себя следующий функционал:

  • Соревновательная платформа: игроки могут сделать ставку на свою победу ( но никак не на чужой матч) и сыграть между собой в поддерживаемые во FLUX игры. Победитель получает призовой фонд сгенерированный из ставок двух участников (или команд), за исключением небольшой комиссии.
  • Турнирная платформа: платформа для создания и проведения турниров для доступных во FLUX игр.
  • Торговая площадка и магазин: платформа для покупки/продажи и торговли игровых предметов между пользователями всех доступных игр, при участии внутреннего токена.
  • Маркет разработчиков: Маркет для загрузки и монетизации игр от разработчиков, позволяющий им зарабатывать на своем игровом продукте с помощью соревновательной площадки, торговой площадки, или продажей игры за токены FLUX, не налогооблагающий разработчиков большими комиссиями присущими паблишерам и маркетам.
  • Платформа для стримеров и игрового комьюнити: FLUX поощряет распространение важных новостей токенами, а стримерам позволяет интегрировать свои трансляции и получать дополнительный заработок на трансляциях и зарабатывать за привлечение во FLUX новой аудитории.
На данный момент FLUX готовится к релизу MVP, заканчивая этап тестирования, и расширяет круг своих партнеров.

Как все начиналось?

Сначала  создали первичный концепт, и разработали демо-версию, за что огромное спасибо нашему бизнес - ангелу. Так собралась первая команда разработки, идеологов, дизайнеров, аналитиков.

После разработки демо-версии мы начали искать сильных партнеров. Поначалу это было достаточно тяжело, мы все привыкали к своим местам в команде и развивались в своих направлениях. В определенный момент в нас поверил Infopulse, и их ресурсы помогли нам ускорить процесс разработки MVP. Со временем стартовая идея видоизменилась, и мы решили охватить практически все ниши игровой индустрии.

Уже сейчас партнерами FLUX стали Infopulse (крупнейшая аутсорс компания с направлением блокчейн), AXON (юридическая компания), Gambit (одна из крупнейших киберспортивных организаций), а так же Provectus, Ambisafe, Bionic University.

21768759_1714691091887992_6800721458387483663_o.jpg

Об ICO

Выйти на ICO было логичным решением в рамках глобальности идеи и желания привнести в этот рынок здоровый, а самое главное честный продукт, который был бы действительно нужен конечному пользователю.

Мы не хотели столкнуться с ситуацией, когда был проведен токен-сейл, и ключевой задачей стало бы построение компании практически по новой, ведь теперь цель - продукт, а не привлечение средств, поэтому мы все время работали и работаем над продуктом в режиме реального времени. Мы посетили много разных стран и конференций, познакомились и обсудили предварительные договоренности с большим количеством разработчиков и игровых деятелей.

ICO FLUX будет состоять из 24-часового pre-ico в ноябре, и 3 недельного ICO 10-31 декабря. Инвестиции будут приниматься как в привычных криптоактивах, так и в фиатных деньгах.

О планах

Дальше мы собираемся двигаться только вперед, верим в успешное ICO, и выход на рынок уже в начале 2018 года.

В целом, следите за новостями, в скором времени будет очень много крутых апдейтов, мы вас точно удивим!

Дата публикации: 28.09.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility772
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится