Выходные с Биллом: как отдыхает один из самых успешных мировых предпринимателей

Когда мне было лет 20-30, вся моя жизнь была сосредоточена на работе. Я не брал отпуск или выходные. Я всегда приходил в офис первым и уходил последним. Сегодня я лучше балансирую работу и отдых с семьей и друзьями.

Bridge

Бриджу меня научили родители, но по настоящему я начал наслаждаться им после игры с Уорреном Баффеттом. Для победы здесь требуется сочетание стратегии и командной работы. Мы всегда находим время, чтобы сыграть несколько игр, когда вместе.

Settlers of Catan

Эта игра по созданию цивилизации - любимая в моей семье. Мелинда, наши дети и я много часов сидели за столом, торгуя ресурсами, строили дороги и разрабатывали стратегию, чтобы первыми достичь победных 10 очков.

104930456-GettyImages-675025896.1910x1000.jpg

Tennis

Я всю свою жизнь играл в теннис. Недавно сыграл матч с Роджером Федерером, чтобы помочь собрать деньги для его фонда. Я бы не сказал, что это самая расслабляющая игра, которую я когда-либо играл, но это было очень весело.

Reading Books

Возможно, не слишком удивительно, что один из моих любимых способов расслабиться - продолжать учиться. В среднем, я стараюсь читать книгу в неделю, и я всегда беру в отпуск целую сумку книг.

Travel

В 1993 году Мелинда и я посетили Танзанию, Кению и Заир (ныне Демократическая Республика Конго). Эта поездка изменила нашу жизнь и вдохновила нас на то, чтобы создать фонд и принять участие в благотворительности раньше, чем мы планировали. Я знаю, что не все люди имеют возможность путешествовать по всему миру, поэтому я начал делиться видеороликами из путешествий в своем блоге Gates Notes.

Из личного блога Билла Гейтса

По материалам time.com

Дата публикации: 27.01.2018
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility233
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится