Double unicorn: на Битве стартапов “Время отрастить рог” в Черкассах победили сразу два проекта

А тем временем всеукраинский поиск единорога продолжается, и 1 июня мы побывали в перспективных и инвестиционно-привлекательных Черкассах, где состоялась вторая Битва IT- и финтех-стартапов “Время отрастить рог”.

Что можем сказать по результату? Стартапы были настолько сильными, а их фаундеры подготовленными к инвестиционному батлу, что растерялись даже наши опытные члены экспертного совета, не сумев отдать преимущество какой-то одной команде. Поэтому победителей в Черкассах у нас сразу двое, и уже в августе они выступят в финале серии Битв проектов “Время отрастить рог”, чтобы сразится за главный приз $10 000 от UKRSIBBANK.

Организаторами мероприятия выступили инвестиционная платформа Startup.Network и UKRSIBBANK, а в экспертный совет вошли: Александр Сорока - CEO&Founder Startup.Network; Роман Козумляк - руководитель разработки SME-продуктов в UKRSIBBANK; Алексей Мась - эксперт в области Интернет; Александр Ярмолатий - соучредитель Viosk; Андрей Пастухов - партнёр Expert&Consulting group; Дмитрий Гончаренко - основатель digital marketing agency; Ник Курат - соучредитель/CEO в TestNest; Роман Яровый - соучредитель и технический директор стартапа Klatz Watch (умный браслет); Андрей Кашперук - начальник департамента розничных продаж UKRSIBBANK; Богдан Сергиенкo - генеральный директор Master of Code; Анастасия Шевченко - партнер в Adecco; Алена Лисицына - соучредитель в TopLab.

18816768_10158956151700637_1146452615_n.jpg

Во время “Предпринимательского блока” второй Битвы стартапов “Время отрастить рог” состоялась панельная дискуссия, участниками которой стали Андрей Пастухов, Ник Крат, Алексей Мась и Анастасия Шевченко. а модератором - Александр Сорока.

Основная тема дискуссии - единороги - частные стартап-компании, оценочная стоимость которых взлетает до миллиарда долларов и выше. Эксперты рассказали о том, где они водятся и как из обычного проекта сделать проект на миллиард. А еще поведали о стартапах-тараканах и стартапах-фениксах.

Результаты голосования:

Лидерами по количеству полученных голосов стали инвестиционные проекты INWiTe и Kidslox со средним баллом 4,1. В целом же рейтинг выглядит следующим образом:

Первое место: INWiTe и Kidslox - 4,1

Kidslox - система родительского контроля, которая позволяет родителям удаленно отключать смартфоны и планшеты своих детей, решать, какие приложения они могут получить, и сколько времени им разрешено использовать для своих устройств.

INWiTe – защищенная беспроводная сеть с покрытием до 20 км. Она позволяет вашему смартфону звонить, отправлять электронную почту, файлы, обмениваться текстовыми сообщениями там, где нет сотовой связи.
Второе место: TalentScan.pro - 3,9
TalentScan.pro - основной рабочий инструмент для рекрутеров, который позволяет находить лучших специалистов.

Третье место: PayCore.io - 3,8

PayCore.io – платежная платформа SaaS, обеспечивающая техническую обработку платежей и интеграцию с процессинговыми центрами и платежными системами.
личные инвестиции.

Четвертое место: Invarivision - заработок денег на видео пиратах - 3,5

Пятое место: MapaMagic и Сервис контроля удовлетворенности клиентов [Happy Clients] - 3,3

Шестое место: Видеочат в VR c наложением стерео-фона и beester - 3,2

Седьмое место: Type&Hide - 2,5

1111.jpg

Мы надеемся, что это был хороший опыт для всех участников, они доработают свои проекты и в следующий раз станут лучшими! А победителей второй Битвы Стартапов “Время отрастить рог” - инвестиционные проекты INWiTe и Kidslox, мы приглашаем принять участие в финале серии Битв стартапов “Время отрастить рог”, который состоится уже в августе, и сразиться за главный приз этого интереснейшего инвестиционного батла $10 000 от UKRSIBBANK.

Также напоминаем, что третья Битва Стартапов “Время отрастить рог” состоится уже 8 июня в Днепре


Не бойтесь инвестировать в перспективные бизнес-идеи! Увидимся!

Дата публикации: 02.06.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
arrow_back
RU
visibility2066
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится