«За 4,5 месяца мы окупились на 70%», - основатели эротического бутик-отеля о результатах работы

Весной текущего года команда украинских предпринимателей запустила в Украине (Киев) достаточно пикантный и одновременно смелый проект. Фаундеры уверены, что решают серьезную проблему на рынке и подтверждают это первыми финансовыми результатами. А еще говорят, что в Европе этот бизнес очень популярный и, что еще более важно, выгодный. 

Итак, подробности интригующего украинского стартапа из первых уст его СЕО Елены Соловьевой. 

Суть пикантного бизнеса

Cherry Twins – это первый и единственный в Украине отель для реализации эротических фантазий и ролевых игр.  

В нашем отеле 7 комнат, каждая из которых декорирована под разную тематику. Здесь есть романтичный будуар королевы с затянутыми шелком стенами и огромным джакузи, восточный гарем с балдахином и султанским ложе, кабинет врача и школьный класс. Остальные три комнаты выполнены в стиле BDSM-готики со всем соответствующим оборудованием. 

После ухода гостей каждая поверхность номера, включая девайсы, обрабатывается профессиональной дезинфицирующей химией. Кожаные поверхности дополнительно обрабатываться специальной мастикой. После этого номер и ванная комната кварцуются специальной лампой. 

В Cherry Twins не регистрируют гостей. У нас полная анонимность, конфиденциальность и безопасность. Никаких сексуальных услуг мы не оказываем, только аренда комнат.

Камера пыток.jpg

Мировая практика эротических отелей 

Подобные отели существуют более 300 лет в Азии и более 200 лет в Европе, и насчитывают сотни тысяч номеров. Отели для свиданий с комнатами-декорациями – это не то место, куда приходят с девочками по вызову, как многие ошибочно думают. Это абсолютно респектабельные заведения, где основной поток клиентов – семейные пары, желающе разнообразить свою семейную жизнь. В Украине такого еще нет, мы стали первыми. Но в Москве, например, таких отелей около 300.

Текущие результаты по Cherry Twins

Отель открыт в марте 2018 года и успешно работает, уже есть постоянные гости.

Серьезность проблемы - залог успеха бизнеса

Это место сексуальной терапии пар, профилактика измен и разводов. В Европе сексологи часто принимают пары сразу в таких номерах – вызывают на беседу, проговаривают проблему, а после оставляют клиентов вдвоем для «домашнего задания». Эффективность терапии повышается в разы. 

Кроме того, в нашей локации проходят семинары и мастер-классы на различные темы из сферы сексуального образования, как парные, так и индивидуальные. Например, массаж Лингама или коммуникация пар.

1б.jpg

Вне конкуренции

Наше предложение уникально. На сегодняшний день в Украине у нас нет конкурентов. Мы не конкурируем с посуточными квартирами или с обычными гостиничными номерами.

О деньгах...

В проект вложено больше $120 000. Это личные средства партнеров проекта. Сейчас инвестиции нужны на редизайн двух менее востребованных номеров и масштабную рекламную компанию в сентябре-октябре.

...текущих результатах  

За 4,5 месяца работы мы вышли 70%-ю окупаемость своих затрат, что очень неплохо для любого стартапа, а тем более – отельного бизнеса. У нас есть постоянные гости, коэффициент возврата которых составляет более 80%. 

Если до нас уже физически дошли и увидели своими глазами, побывали в нашей эротической сказке – обязательно возвращаются и во второй, и в третий раз. Есть пары, которые приезжают 3-4 раза в месяц.

...и планах

Планируем открыть сеть отелей Cherry Twins по всем городам-миллионникам Украины и, как минимум, пять отелей в Киеве.

Дата публикации: 18.08.2018
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility598
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится