В Гонконге создали настольный 3D принтер за $129

Сделать трехмерную печать доступной каждому - такова основная миссия фаундеров гонконгского стартапа SparkMaker. На днях они запустили краудфандинговую кампанию на Kickstarter установив цену на свой 3D принтер в $129.

Буквально за пару часов команде удалось собрать $65 000, а это в три раза больше запланированной суммы.

Принтер SparkMaker использует технологию лазерной стереолитографии (SLA), которая значительно превосходит по качеству традиционную 3D-печать. SLA-принтеры создают плавные изгибы, естественные контуры 3D-моделей с высоким разрешением и точностью.

CartierМодный дом Cartier запустил конкурс для женщин-предпринимателей

Cartier приглашает женщин-фаундеров принять участие в конкурсе, главный приз которого $100 000 на развитие бизнеса.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно знать английский и иметь “неординарный” бизнес, которому не менее 2-х лет.

Кроме $100 000 лауреаты конкурса получат консалтинговое сопровождение проектов в течение года, возможность установить контакты в бизнес-кругах и внимание прессы, а финалисты - утешительный приз в размере $30 000.

Для участия в конкурсе до 31 августа нужно прислать резюме, документы для регистрации и финансовые показатели бизнеса.

Mercedes-Benz вложил €25 млн в летающий такси Volocopter

Команда немецкого разработчика пассажирских мультикоптеров Volocopter объявила о привлечении инвестиций в размере €25 млн. Ведущим инвестором сделки выступил холдинг Daimler, который владеет автопроизводителем Mercedes-Benz.

Привлеченные средства в Volocopter планируют потратить на развитие технологий и ускорение выпуска серийной модели. Сейчас команда работает над одноименным двухместным пассажирским мультикоптером с вертикальным взлетом и посадкой (VTOL), рассчитанным на двух человек. Ugears

Опять успех: украинцы собрали на KICKSTARTER в 20 раз больше нужной суммы

Речь идет об украинском проекте Ugears, который производит 3D-пазлы из дерева. Команда собирала деньги на конструктор колесной лиры - первый в мире механический музыкальный инструмент, который можно собрать самостоятельно. Кампанию поддержали 2900 бекеров, а сумма привлеченных средств в 20 раз превысила необходимую.

Стоит отметить, что это не первый успешный выход Ugears на Kickstarter. В конце 2015 года проект собрал на платформе $400 000 - в 20 раз больше необходимой суммы.

Дата публикации: 07.08.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
arrow_back
RU
visibility356
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится