Производство деликатеса. Вяленое мясо по особому рецепту. Производство вяленого мяса (деликатеса). По полесскому рецепту в состав в который входят, помимо традиционных специй, особые травы и сушеные ягоды. Что отличает от его аналогов. Производство идет в несколько этапов с особым вниманием к деталям.
Клиент как розничный так и оптовый. Опт распространяется через дистрибьютора (HOREKA).
Текущее состояние
Проект находится в стадии разработки. Но уже есть свои клиенты -друзья, знакомые.
Рынок
Сейчас набирает популярности продукти с небольших фермерских хозяйст. Агро бизнес все-таки развивается. Этот проект как раз и есть маленькая ферма по вяленью мяса.
Проблема или Возможность
Основная проблема это политическо-економическая ситуация в стране. Что не дает пока возможность приобретать Продукт в полной мере основной массе населения. Но есть люди готовые платить за качество. Рассматриваем также вариант на експорт.
Конкуренты
Для основных конкурентов, поставщиков, вяленое мясо является не основным видом деятельности. И это значит что есть свободные ниши.
Преимущества или дифференциаторы
Этот проект один из тех когда хобби перерастает в бизнес. Неоднократно друзья советовали что пора налаживать производство. Приемущество проекта, это особый подход, делая то что любишь и получаешь за это деньги. Мы в полной мере можем смело конкурировать с импортными аналогами как в качестве так и в ценовой политике.