7517

Семейное кафе&кондитерская

Украина, Одесская область
Отрасль: Франчайзинг
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min сумма займа
$  350.000
0
Всего необходимо
$ 350.000
Рейтинг
equalizer 110 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея


Открытие по франшизе семейного кафе "АндерСон" в г. Одесса (Украина) с целью возрождения семейных ценностей.

Текущее состояние

Есть идея открыть семейное кафе "Андерсон" в Одессе. В Украине такого кафе нет. В Москве успешная сеть заведений. Процесс открытия заведения, поиск места, персонала, обучение персонала и управление кафе полностью контролируется со стороны франчайзера.

Рынок

Концепция семейного кафе для Одессы новая. Конкуренции практически нет.

Проблема или Возможность

Есть проблема - это усталость родителей (особенно маленьких детей), их желание провести время с семьей и самим отдохнуть. Есть много молодых семей, которые отдыхают с детьми. Родители, приходя в кафе с детьми, желают сами тоже расслабиться и отдохнуть. Но, в то же время, остаться хорошим родителем, который провел время с семьей и КАЖДЫЙ член семьи остался доволен. Кафе "АндерСон" работает для того, чтобы появилась культура family cafe: мест, где будет комфортно родителям и их детям. "АндерСон" стремится возродить образ настоящей семьи, в которой есть семейные ценности и традиции, в которой правит любовь и взаимопонимание, где каждый ужин проходит за большим круглым столом. Любой родитель будет платить там, где отдохнет и ребенок, и родители.

Конкуренты

Конечно, всегда можно скопировать и идею, и ее реализовать. Но вопрос качества. Многолетний опыт сети "Андерсон" в Москве и тот факт, что за 9 лет не закрылось ни одно заведение в сети, а франшизы продаются успешно в странах СНГ говорит о том, что система этого бизнеса продумана до мелочей.

Преимущества или дифференциаторы

Неоспоримое преимущество - собственная кондитерская с авторскими рецептами, сервис и атмосфера. Это то, что сложно скопировать.

Финансы

100% инвестиций - открытие бизнеса "под ключ" по франшизе. Revenue 2 500 000 грн Gross profit 800 000 грн EBIDTA 500 000 грн

Залог и активы

Залога нет

Решение (Продукт или Услуга)

Как уникальность формата кафе "АндерСон" решит проблему совместного отдыха и детей, и родителей? 1. Оригинальные, по-домашнему вкусные и всегда свежие десерты и выпечка из собственной кондитерской; 2. Большие, хорошо оборудованные и безопасные игровые пространства для детей; 3. Проведение семейных праздников «под ключ»: с уникальными анимационными программами собственного сочинения, тортами, выполненными вручную в нашей кондитерской, персональным сопровождением во время планирования и проведения праздника со стороны компетентного и внимательного банкетного менеджера; 4. Комфорт и внимание к гостям во всех деталях: няни в детских игровых зонах, удобные мягкие кресла и стулья в зале, библиотеки с интересными книгами в свободном доступе, зоны для кормления грудничков и пеленальные столики, специально оборудованные детские туалеты и комфортные гигиенические сиденья, сказки и легкая музыка, звучащие в кафе и многое-многое другое.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility803
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте