13727

Фитнес клуб

Украина, Полтавская область
Отрасль: Туризм, спорт
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min сумма займа
$ 50.000
Предлагаемая доходность
30% в год
1
Хочу кредитовать
help_outline Что произойдет после нажатия?
Всего необходимо
$ 75.000
Рейтинг
equalizer 175 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции
Идея
Хочу создать фитнес клуб нового поколения,а не обычные качалки как это есть сейчас. С дальнейшим расширением и созданием собственной франшизы
Здравствуйте!Я инструктор-методист тренажерного зала со стажем работы более 5 лет. Всю кухню индустрии фитнеса я знаю вдоль и поперек и поэтому,я хочу создать продукт не похожий не на один из действующих фитнес клубов или же сетей клубов. Я достаточно успешный тренер,но хотелось бы реализовывать свой потенциал в своем деле,а не работая на кого-то. В успехе развития уверен на 99,9%, так как долгое время изучал все изнутри и являюсь истинным фанатом индустрии фитнеса. В дальнейшем планирую расширение до нескольких клубов и создание франшизы, так как готовая модель клуба уже имеется:
1.набор персонала
2.нужное оборудование
3.местонахождение
4.знания в области фитнес управления.
5. как привлечь клиентов
В своем проекте буду реализовывать новейшие направления в индустрии фитнеса и хочу чтобы клуб стал лучшим в области и со времнем превратился и в методический центр по обучению тренеров, что как вы понимаете будет приносить еще больший доход.
Текущее состояние
В данный момент фитнес клуб есть только на бумаге
Рынок
Рынок фитнес индустрии измерить сложно. Но если Вам понадобятся цифры,я Вам их предоставлю. От стоимости абонементов и индивидуальных тренировок до аренды помещений.
Проблема или Возможность
В данный момент спорт становиться модным. Так как Украина все более и более перенимает веяния Запада, у нас так же появляются проблемы с ожирением из-за плавной смены культуры питания(фаст фуд,макдональдс и т.д) Из-за плохой экологии и массовой компьютеризации,люди особенно молодежь все более слабая и не защищенная. Из за того, что люди все больше времени проводят за компьютерами и на диванах, ухудшается их общее самочувствие и плюс ко всему нерациональное питание приводит к плачевным результатам,что молодой парень 20 лет не может отжаться и 10 раз. Но то,что создает проблему в тот же момент и дает толчок к ее решению. Повсеместно в интернете можно увидеть подтянутых,красивых и уверенных в себе мужчин и женщин, и уверенность и красоту им дает спорт. Который в свою очередь дает толчок этим лежебокам вяло и неуверенно двинуться в сторону фитнес клуба. И там уже главное их не упустить...
Конкуренты
Конкуренты есть и будут всегда, но там где я планирую открыть свое детище, есть 2 небольших тренажерных зала,которые как таковыми конкурентами не будут.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущество прежде всего в большой кардио зоне,которой в этом городе просто нигде нет,которая привлечет большое количество состоятельных клиентов. Также будет создана приятная обстановка, небольшой спорт бар и комната для маленьких деток(пока родители тренируются,дети играют и не мешают)плюс мое отношение к делу, я всегда стремлюсь быть лучшим во всем.
Финансы
По самым скромным подсчетам клуб "отобьется" в течении 1,5 года и в дальнейшем будет приносить прибыль.
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
36 месяцев
Процентная ставка, %
30
Тип залога
Залог и активы
Под залог самого оборудования.
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
У меня среди клиентов много достаточно состоятельных людей и глядя на них я понимаю,что они готовы платить не малые деньги за сервис,комфорт и самое главное за результаты которые они хотят получить от фитнеса. Современный фитнес клуб это не просто "железяки и гантели" это в 1ю очередь "храм красоты",где не только можно подтянуть тело,сделать его более мускулистым,но и также расслабиться на массаже или попариться в бане или отдохнуть на спа процедурах.Не зря говориться:"красота требует жертв", но скорее она требует средств. И если мы создадим условия для этого, то эти средства будут течь к нам рекой.
Лид-кредитор
Риски
Риск есть всегда, от него уйдешь,но взвесив все "за" и "против" я хочу стать владельцем фитнес клуба. Риск может заключаться:
1. непорядочном арендаторе(который будет специально поднимать стоимость аренды)
2.стихийные бедствия.
Других рисков я не вижу, так как при открытии фитнес клуба я учитываю и место расположения и транспортную развязку,парковку, нахождение конкурентов. Мое усердие и любовь к этому делу сможет решить любимые проблемы и устранить любые риски.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility773
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу кредитовать
  • 0