Выращивать свиней на натуральных кормах и реализовывать мясо свинины. В дальнейшем строительство собственного мини-мясоперерабатывающего цеха и производство собственных мясных изделий.
Текущее состояние
Есть 17 га земли. Помещение и 250 голов в нем. Есть собственный мясной павильен на рынке.Где реализовывается в среднем 200 кг свежего мяса в день.
Рынок
На качественный товар всегда есть много клиентов!
Проблема или Возможность
Наш клиент это население. И ему нужен качественный продукт. И этот продукт мы уже выращиваем и продаем.
Конкуренты
Основные конкуренты это большие свинофермы где выращивают по передовых технологиях. Но ихняя продукция отличается от нашей в разы!
Преимущества или дифференциаторы
Основное преимущество это качество продукта и его свежесть!
Финансы
строить помещения и закупка оборудования
Процентная ставка, %
48
Залог и активы
Существующее фермерское хоз-во, 6 га земли, авто.
Бизнес-модель
Модель проста. Это - рождение, выращивание и реализация готового продукта непосредственно в розницу. Методом небольших торговых точок в разных городах в густо населенных районах!
Решение (Продукт или Услуга)
Вся цепь бизнеса уже создана нужно лишь увеличивать обороты!