19289

Coffee Mania

Украина, Харьковская область
Отрасль: Общественное питание, Пищевая промышленность, Развлечение
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min сумма займа
$ 5.000
Предлагаемая доходность
30% в год
0
Хочу кредитовать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Кредитора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 127 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Кофе всего мира собрано в единственном месте Харькова. Разнообразие выбора вкуснейшего кофе различных народов мира не оставит никого без внимания.
Небольшая кофейня с вместимостью до 40 человек. В летнее время кофейня будет располагаться на крыше высотного здания в центре Харькова с уютными креслами, теплыми пледами, lounge музыкой, креативной обстановкой.
Большой выбор различного, вкуснейшего кофе, рецепты которых добыты из всех уголков планеты
Текущее состояние
проект находится на стадии разработки.
Рынок
Проблема или Возможность
Целью проекта является создание такой организации, которая предоставит на Харьковский рынок следующие виды услуг:
-изготовление, реализация и организация потребления кофе, рецепты которого в свою очередь были собраны по всему земному шару;
-Вкуснейшие чаи из ягодных, травяных сборов;
-Различные фреши из свежих фруктов и овощей, глинтвейны по все возможным рецептам
Конкуренты
Coffee Life - кофейня расположена в нескольких местах харькова, в основном район центра. Вместительностью около 50 чел, со средними ценами. Самообслуживание. Предоставляются закуски к кофе в виде сэндвичей, различные пироженые изготовления.
Преимущества или дифференциаторы
Кофейня будет находится на возвышенном здании многоэтажки,  что прибавляет интерес клиентов. Бесплатный вай-фай, уютная атмосфера, наблюдение за закатом, интересные возможности получить скидку
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
60 месяцев
Процентная ставка, %
30
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Мы предоставим клиенту большой выбор кофе, чая и фрешов
Café con Leche - португальский или испанский темный кофе с добавлением сахара и молока.
Demi-crème - кофе со сливками или молоком в равных пропорциях.
Granita de Caffe - холодный эспрессо, подается со льдом.
Айриш - кофе с алкоголем и с взбитыми густыми сливками. Подается в специальных айриш - бокалах.
Американо, americano - кофе эспрессо, разбавленный горячей водой в соотношении 1:2 или 1:3. Американо готовится на эспрессо-кофеварке: бариста после приготовления 30 мл эспрессо добавляет в него горячую воду до получения объема 120-160 мл.
Глясе – прохладный кофе с шариком мороженого. Подается в айриш - бокале с трубочкой.
Доппио – эспрессо в двойной порции.
Капучино – кофе с взбитым в горячую пену молоком и пышной шелковистой молочно-кофейной пеной («капюшоном»). Свое название он получил благодаря монахам ордена капуцинов, которые, согласно легенде, первыми придумали добавлять в кофе взбитое молоко. Капучино - самый популярный напиток в кофейнях. Обычная порция — 150 мл. Рекомендуемая температура при подаче 60-70 градусов. Часто кофе капучино посыпают корицей или какао.
Кон панна (конпанна) — эспрессо с пышной шапкой из взбитых сливок, посыпанной молотой корицей. «Кон панна» в переводе с итальянского означает «со сливками». Подают эспрессо кон панна в чашке для капучино.
Коретто (corretto) - эспрессо с добавлением спиртного. В северной Италии зимой готовят коретто — кофе с граппой. В Ирландии, чтобы согреться пьют кофе с ирландским виски.
Кофе по-венски - эспрессо со взбитыми сливками, посыпанный сверху специями (ванилью, корицей, мускатным орехом, апельсиновой цедрой по вкусу) и тертым шоколадом. В Вене кофе узнали благодаря оттоманским послам еще в далеком 17 веке. Послы завезли его в город и местные жители, распробовав, начали готовить кофе дома.
Кофе по-восточному, кофе по-турецки – черный кофе с обильной пеной. Готовится в сосуде конической формы, так называемой турке или джезве на песке, на открытом огне, или на электрической плитке. При приготовлении часто используются специи, такие как кардамон, корица и др.
Латте – кофейный коктейль, состоящий из одной части эспрессо и двух частей прогретого молока с пеной. «Латте» (ударение на первый слог) – в переводе с итальянского означает молоко. Подают кофе-латте в айриш-бокале или в высоком бокале с трубочкой. Для аромата при приготовлении горячего и холодного латте добавляют разнообразные сиропы, за исключением цитрусовых, из-за которых молоко может скиснуть. Часто пенку на поверхности напитка украшают рисунками. Это целое искусство, называемое латте – арт.
Латте маккиято (маккиато) – не смешанный капучино, где молоко, молочная пена и кофе лежат слоями. Маккиято в переводе с итальянского означает «пятнистый». Подается в высоком бокале.
Лунго — кофе, более крепкий чем эспрессо, за счет большего времени экстракции. «Лунго» переводится с итальянского как «длинный». Количества воды в чашке (50-60 мл) при том же количестве молотого кофе (7 гр.).
Маккиято (маккиато, макиато) - стандартный крепкий эспрессо, на который сверху кладется барной ложкой капелька очень нежной молочной пены (примерно 15 мл). Это настоящий итальянский вариант, переводится как «пятнистый»
Медовый раф - кофейный коктейль, изобретенный в России в конце 90-х. Он полюбился многим у нас, а теперь уже стал популярен во всем мире! Его особенность состоит в том, что капучинатором в плотную густую пену взбивают не только сливки, а смешанные эспрессо, сливки и мед.
Мокко – кофе с добавлением шоколада или, иногда, кофе по-восточному.
Ристретто — эспрессо, сваренный в меньшем объеме воды (7 гр. кофе на 20-25 мл воды). Самый концентрированный, хотя кофеина содержит меньше, чем эспрессо. Пьется без сахара. Считается истинным итальянским кофе и переводится как «быстрый». Подают ристретто в чашке для эспрессо со стаканом холодной воды. Перед первым глотком кофе делается несколько глотков воды. Таким образом предотвращается обезвоживание организма и омываются вкусовые рецепторы.
Романо (romano) - эспрессо с лимоном. В переводе с итальянского означает «римский». Эспрессо романо рекомендуется украсить долькой лимона или полоской лимонной цедры.
Рецепты еще будут добавляться и обновляться
Вкуснейшие чаи, свежие фреши и глинтвейны на любой вкус клиента
Лид-кредитор
Риски
* Риски подготовительного периода. Риски, возникающие на стадии разработки: проблемы на стадии проектирования; отсутствие необходимого законодательства; незнание исследуемого рынка и низкий уровень предварительных маркетинговых исследований; финансовые проблемы проекта; низкое качество управления деятельностью организации, выполнением работ в начале его функционирования (уровень менеджмента).
* Риски реализации программы:

o

* Риск потери помещения. В случае непролонгации договора аренды помещения, учредители могут рассмотреть возможность выкупа помещения в собственность за счет полученной прибыли.

* Риск отсутствия платежеспособных клиентов.

* Риски, связанные изменением макроэкономических показателей. Изменение темпов роста инфляции, ВНП, размер бюджетного дефицита государства отражаются на финансовой устойчивости, как самой организации, так и ее клиентов. Для предотвращения инфляционных и рисков дестабилизации гривны необходимы страховка при расчете цен, отсрочка платежа, периодический перерасчет продажных цен на услуги в соответствии с изменениями курсов валют.

* Риски криминального и форс-мажорного характера. Материальные потери в результате действия стихийных бедствий (повреждение или уничтожение огнем, водой и т.д.), в результате террористических актов застрахованы. В целях предупреждения краж персоналом вводятся такие меры, как коллективная материальная ответственность, распространение полномочий служб безопасности на всех сотрудников, проведение ежемесячных инвентаризаций, ревизий. Они необходимы по той причине, что данный риск не страхуется, т.к. не входит в перечень госнадзора.

* Экономическо-производственные риски. Т.е. случаи неисполнения договорных обязательств учредителями, дебиторами, контрагентами и т.д. Возникновение сомнительных долгов можно предотвратить, правильным подбором клиентов, контрагентов, технологии работы менеджеров. Прочие задержки в оплате – это рабочая дебиторская задолженность, составляющая 1,5-2 месяца после продажи услуг покупателям.


Способы уменьшения рисков

Для уменьшения рисков проекта создания Клуба на каждом этапе его осуществления необходимо:
* систематически изучать рынок продукции и услуг
* формируя ценовую политику Кофейни, учитывать платежеспособность потенциальных покупателей, клиентов, наличие конкурентов и их ценовую политику;
* предвидеть возможные действия конкурентов и своевременно принимать контрмеры по сглаживанию негативных последствий таких действий;

* особое внимание уделить информационной и экономической безопасности проекта;
* проводить продуманную рекламную и маркетинговую компании;

* прогнозировать сезонные и другие колебания объемов предоставляемых услуг для принятия административных решений по более рациональному использованию финансовых средств;

* тщательно прорабатывать управленческие решения при определении приоритетных направлений деятельности управляющей компании Кофейни;
* установить жесткий контроль за расходами Клуба, документооборотом и коммерческой тайной;

* тщательно проводить отбор менеджеров среднего и высшего звена, эффективно мотивировать и стимулировать их деятельность;

* проводить систематическую переподготовку управленческих кадров и персонала;
* разработать конкретные и действенные социально-экономические программы для создания благоприятного климата в коллективе.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility107
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу кредитовать
  • 0
input