Фото - Расширение сети магазинов - аксессуары!
43872

Расширение сети магазинов - аксессуары! - кредит бизнесу

Украина, Тернопольская область
Отрасль: Торговля, Гаджеты
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 07.01.2020
Min сумма займа
$  15.000
Предлагаемая доходность
40% в год
Показать контакты
Всего необходимо
$ 300.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Есть готовы бизнес работает 2 года, на текущий момент два магазина по продаже телефонов и мобильных аксесуаров а именно: телефоны, чехлы, зарядки, кабеля, наушники, колонки, стартовые пакеты, часы наручные, фитнес браслеты, автомобильные аксесуары, клавиатуры, мышки, попсокеты, переходники, защитные стелка для телефонов и многое другое!
Ищем дополнительные средства для расширения бизнеса в другие города/регионы страны! Планируем открыть от 10 до 100 новых магазинов в течении 1-5 лет.

Текущее состояние

На сегодняшний день открыто и полноценно работают два магазина.

Рынок

Вся страна, без ограничений! Магазины готовы открывать в любом областном центре страны! Планка минимум 5 магазинов в каждом обласном центре.

Проблема или Возможность

Открытие новых магазинов в других обласных центрах страны! Увеличение дохода, расширение сети магазинов!

Конкуренты

Локальных конкурентов немного, а онлайн не все хотят покупать чехол или стекло на телефон в Интернет магазине, где его цена выше чем у нас + еще за доставку нужно оплатить! точно так же и все остальные акссесуары, где цена товара 200-300 грн, при этом доставка такого товара будет стоить 60 грн. Локально у нас цена такого же товара будет стоить 150-200 и за доставку ничего не нужно оплачивать!

Преимущества или дифференциаторы

Цены ниже чем в интерент-магазинах! Быстрое открытие новых магазинов (7-14 рабочих дней), создание мебели самостоятельно (стоимость всей мебели для 1го магазина в районе 20-30 тыс грн.), наличие множества поставщиков со всех регионов страны, закупка товара по минимальной цене, наценка на товар 50-1000%, товар нужен всем, опыт в этой сфере более 10 лет!

Финансы

Средний месячный доход с одного магазина колебается в районе 100-200 тысяч грн/мес. чистая прибыль, после покупки товара, уплаты аренды, заработной платы, налогов и остальных расходов: примерно 50-100 тысяч грн/мес.

Срок кредитования

24 месяца

Процентная ставка, %

40

Бизнес-модель

Для открытия одного магазина нужно 15 000$ - Минимальная инвестиция равна открытию 1 магазина. Вы в любой момент можете приехать, посмотреть открытый магазин и увидеть что было сделано и куда были вложены деньги.

Решение (Продукт или Услуга)

Мобильные телефони и аксессуары, чехлы, кабеля, зарядые устройства, защитные стекла, наушники, колонки, наручные часы, фитнес браслеты, мышки, клавиатуры и множество других видов товаров.

Риски

Вложения без рисков! 90% от суммы припадает на покупку товаров, еще 5% на создание мебели, в случаи если магазин в первые 1-3 месяца не выходит на нужную прибыль, весь товар и мебель переносяться в новый магазин, реализуются через интернет, переносяться в существующие магазины! т.е. 95% вложенной суммы будет находиться в товаре, который можно будет реализовать в любой момент!
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility104
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте