Фото - Лаундж-бар в стиле культового кино
39850

Лаундж-бар в стиле культового кино "Город Грехов" - кредит бизнесу

Украина, город Киев
Отрасль: Общественное питание, Развлечение, Торговля, Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 10.07.2019
Min сумма займа
$  10.000
Предлагаемая доходность
15% в год
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 190 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Открыть лаунжд-бар в стиле фильма "Город Грехов". Расположение - Киев, Академгородок, в части новостроек района, где в данный момент еще нет конкурентов по данной тематике, у нас есть шанс открыться первыми и завоевать максимальное количество гостей. Переговоры с владельцем помещения уже провели -- готов дать в аренду. Необходимы инвестиции на ремонт и оборудование.

Текущее состояние

В данный момент находимся на этапе переговоров с владельцем помещения. Он готов сдать его в долгосрочную аренду, первый срок 3 года с дальнейшей пролонгацией договора. Поставщики оборудования и товаров уже готовы сотрудничать. Несколько человек персонала на самые ключевые должности уже есть. Осталось найти финансирование на отделочные работы помещения, покупку оборудования и мебели.

Рынок

Целевая аудитория данного заведения -- 18 - 55 лет. Рынок в данный момент стремительно развивается и будет развиваться еще как минимум 5-7 лет. На рынок заходят все больше и больше производителей кальянов, табаков, аксессуаров, ну и конечно-же, самих кальянных и лаундж-баров, которые так и покоряют людей своими идеями и идеальным обслуживанием.

Проблема или Возможность

Лаундж-бар такого характера в спокойном районе, в котором еще нет подобных заведений - это возможность постоянного заработка, так как люди возле дома ищут уютные места с возможностью расслабиться, покурить кальян, поиграть в игры и выпить вкусный напиток, будь то алкоголь или китайский чай. Такой бар практически сразу станет популярным, так как я хочу открыть не просто забегаловку, а стильное место со своей тематикой и идеей во всем, начиная от элементов интерьера - заканчивая одеждой обслуживающего персонала. Это хорошая возможность развития в данной индустрии во время уникальной популярности кальянов и темы лаундж-бара.

Конкуренты

В городе Киеве конкурентов много, так как кальянный бар сейчас открывается практически на каждом шагу. Но есть один крайне важный момент -- тематических, идейных лаундж-баров в Киеве не так уж и много, а с хорошим оборудованием и с высоким качеством обслуживания их вообще на пальцах руки можно пересчитать. И нужно понимать, что мы не зря выбрали район Академгородок, там нет ни одного кальянного заведения, там нет даже обычной забегаловки с каким-то сомнительного качества кальяном. Люди, проживающие в этом районе, постоянно ездят в центр города, чтобы посетить качественный кальян-бар. Именно поэтому мы и хотим открыться в данном районе, чтобы собрать всю эту целевую аудиторию и показать, что мы можем сделать не хуже, чем в центре города, а может в некоторых моментах и лучше.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущества:
- местоположение
- качество оборудования
- качество закупаемой табачной продукции
- идея (тематика) заведения
- у меня большой опыт в данной сфере, и опираясь на него, я могу создать по истине около-идеальное обслуживание

Дифференциаторы:
- Тематика "Город Грехов" -- в таком стиле нет заведений в Украине
- Соответственно и вечеринки в данной тематике, которые тоже не проводятся в Украине
- Табачная продукция -- только высококачественный кальянный табак, который сейчас присутствует в небольшом количестве на рынке и исключительно в самых топовых кальянных заведениях.

Финансы

Финансовую модель я готов обсудить при личной встрече. Есть понимание цен меню, есть понимание затрат, в целом есть понимание, как будет расходоваться и зарабатываться бюджет.

Срок кредитования

24 месяца

Процентная ставка, %

15

Бизнес-модель

Бизнес-модель я готов обсудить при встрече.

Решение (Продукт или Услуга)

Услуга общественного питания и развлечений. В данном баре мы можем реализовать идею не только курения кальяна, а также проводить вечеринки в тематике "Город Грехов", проводить для людей интересные турниры по настольным и PlayStation играм. И, конечно же, китайский чай -- это незаменимый атрибут к кальянному делу, крайне много людей связывают курение кальяна с чаепитием.

Риски

Как таковых рисков, которые могут угрожать развитию данного заведения -- нет. Но есть самый важный нюанс - это обслуживающий персонал, именно данный фактор в первый месяц работы становится риском. Но имея опыт работы с разными людьми и на разных должностях я уверен, что данный вопрос будет лишь небольшой трудностью, а не проблемой.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

К сожалению, никаких программ не проходили.

Победы в Конкурсах и другие награды

Есть идеи, на каких кальянных фестивалях хотелось бы выступать, все это обсуждаемо и вполне достежимо уже в течение полугода работы заведения.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility31
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте