Фото - Продажа металлообрабатывающего инструмента, инжиниринг.
36986

Продажа металлообрабатывающего инструмента, инжиниринг. - кредит бизнесу

Украина, Кировоградская область
Отрасль: Машиностроение, Торговля, Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 15.03.2019
Min сумма займа
$  5.000
Предлагаемая доходность
36% в год
Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 186 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Компания TotalTech является поставщиком металлообрабатывающего инструмента, оснастки, измерительного инструмента, оказывает широкий спектр инжиниринговых услуг.Компания обеспечивает качественный подход в реализации проектов заказчика. Мы предоставляем полное техническое сопровождение продукции, поставляемой нашей компанией. На протяжении всего жизненного цикла инструмента специалисты компании проводят анализ работы и предоставляют рекомендации.

Текущее состояние

Молодая команда имеющая большой опыт в сфере машиностроения. За пол года работы реализовано более 60 проектов по поставке металлообрабатывающего, высокоточного мерительного оборудования и оснастки. Так же регулярно предоставляем услуги инжиниринга, написании управляющих программ. Реализовано 2 проекта в Германии.

Рынок

Нашими клиентами являются любые предприятия, занимающиеся металлообработкой. Рынок машиностроения в Украине на данный момент растет в основном за счет развития оборонного комплекса, и так же за счет коммерческого производства (авиастроение, машиностроение, с/х комплекс)

Проблема или Возможность

Наши клиенты - это машиностроительные заводы. Потребность в технологии запуска детали и ее усовершенствовании а так же сопровождении высокотехнологическим инструментом есть одна из базовых потребностей завода при запуске производства. Сотрудники компании TOTAL TECH имеют многолетний опыт и знания в сфере машиностроения, мы помогаем повысить качество выпускаемой продукции, сократить затраты на изготовление изделий, раскрываем потенциал оборудования нашего клиента на 100%. Именно по этим причинам многие заводы выбирают сотрудничество с TOTAL TECH

Конкуренты

Taegu Tec Украина, Абпланалп Украина

Преимущества или дифференциаторы

Наш инструмент обладает рядом преимуществ перед конкурентом в основном из-за использования эксклюзивных сплавов для каждой конкретной задачи

Срок кредитования

6 месяцев

Процентная ставка, %

36

Решение (Продукт или Услуга)

Мы являемся официальными представителями крупнейших компаний-производителей твердосплавного, мерительного инструмента, и оснастки на территории Украины. Данный инструмент применяется в сфере металлообработки для токарных и фрезерных работ. Помимо поставок инструмента мы проводим его полный подбор соответственно техническому заданию клиента, а так же пишем управляющие программы для станков с системой ЧПУ.

Риски

Риски на данном этапе могут быть связаны только с нестабильной политической ситуацией в стране. Поведение конкурентов на рынке на данный момент не агрессивно.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility85
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте