Фото - Продажа мебели в своем мебельном магазине
35497

Продажа мебели в своем мебельном магазине - кредит бизнесу

Украина, Сумская область
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 31.01.2019
Min сумма займа
$  180.000
Предлагаемая доходность
15% в год
Всего необходимо
$ 350.000
Рейтинг
equalizer 340 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

В этом бизнесе с 2014 года. Пережили тяжелые времена и продолжаем держаться на плаву. Бизнес процветает, но пока что на арендуемой площади. Хотим магазин на своей площади. Находимся одни (конкурентов нет) в большом спальном районе нашего города. По соседству продается недостроенное помещение. Хотим выкупить, достроить и переехать на эту площадь с расширением мебельного ассортимента.

Текущее состояние

Магазин работает на двух арендуемых площадях (в разных районах нашего города). На витрине представлены в основном мягкая мебель, кровати и шкафы. Из-за нехватки территории, не можем расширить ассортимент (кухонная группа, прихожие, гостиные). Наши магазины в городе и области знают хорошо. Реклама и наш сайт работаю.

Рынок

Наш клиент - это люди от 18 лет и старше. К нам за покупкой едут с разных районов нашего города и нашей области. Мы находимся в спальном районе, где много новостроек, которые сданы либо строятся. Мебель люди покупают и меняют постоянно. Ассортимент у нас представлен на среднего покупателя. Раньше была мебель и премиум класса, но она меньше продавалась. С расширением площади, мы бы хотели вернуть сегмент премиум мебели.

Проблема или Возможность

Проблема состоит в том, что магазин нужно построить. А это время. Есть возможность купить готовое здание, в котором нужно сделать внутренние работы, но это уже не спальный район. Соответственно будет меньший поток людей. Хотя за мебелью люди поедут в любой район города, была бы только хорошая реклама.

Конкуренты

Конкурентов в нашем городе достаточно, но не у всех есть нормальный ассортимент и выбор. Еще немаловажно то, что в районе, где мы хотим купить территорию с недостроенным помещением, вообще нет мебельных магазинов, а это (повторюсь) огромный и не бедный спальный район.

Преимущества или дифференциаторы

За годы работы, я со своими продавцами научились чувствовать потребителя. Модели мебели у нас не повторяются. Делаем акции и скидки.

Финансы

Мебель мне приносит прибыль, но к сожалению не такую, чтобы я могла купить дорогостоящее помещение нормальной площади. С увеличением торговой площади - увеличится и товарооборот. В среднем продажи в месяц с двух точек (300 кв.м) 15 500 $.

Срок кредитования

60 месяцев

Процентная ставка, %

15

Тип залога

Недвижимость

Залог и активы

Земельный участок в деревне, а также участок с недостроем, который собираюсь купить в спальном районе нашего города (центральная улица).

Решение (Продукт или Услуга)

Продажа готовой мебели от производителей Украины.

Риски

На данный момент не вижу рисков.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility96
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте