Фото - Велокофейня
30628

Велокофейня - кредит бизнесу

Украина, Волынская область
Отрасль: Общественное питание, Торговля
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 09.08.2018
Min сумма займа
$  1.000
Предлагаемая доходность
2% в год
0
Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer 90 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Открытие велокафе – оригинальная бизнес-идея, позволяющая заняться прибыльным делом с быстрой окупаемостью. Главный плюс такого решения – минимальные капиталовложения по сравнению с процедурой открытия стационарной пиццерии или кафе. Мобильный вариант – отличный способ минимизировать объем вкладываемых в развитие бизнеса средств без необходимости оплачивать аренду помещения.

Текущее состояние

Идея полностью готова к реализации. Выбрано место для размещения велокофейни с максимально большим потоком покупателей . Есть договоренности с городскими властями о получении разрешений. Известно все о покупке торгового оборудования и расходных материалов. Проанализирована деятельность конкурентов.

Рынок

На улицах Европы и США люди уже не удивляются, увидев мобильные велокафе, где предлагают отведать пирожные и выпить ароматного кофе.
Кофе считается вторым по популярности напитком в мире после воды и справедливо считается продуктом повседневного спроса. В заведении, планируемом к открытию, основной услугой будет являться продажа кофе с собой. Кофе с собой или кофе «to go» на сегодня является непременным атрибутом современной жизни, которое позволяет человеку насладиться натуральным кофе по пути куда бы то ни было, причем с минимальными временными затратами. Основные требования покупателей кофе с собой можно выразить просто: «быстро и вкусно». Туда же можно добавить слово «дешево», так как уличный формат подразумевает предельную доступность. Главными покупателями мобильных кофеен являются люди, которые хотят пить кофе на ходу, не тратя на это много времени и денег в кафе или ресторанах. Это могут быть офисные работники, студенты, школьники и другие категории населения.

Проблема или Возможность

Кофе на вынос пользуется большим спросом- существует много любителей качественного кофе, которым удобнее пить его по дороге. Этому способствует современный ритм жизни, кому-то приятнее выпить его во время прогулки, минуя кафе.

Конкуренты

В моем городе есть 2 конкурента и 4 велокофейни. Продажи от 10 до 50 стаканчиков напитков за час. Прибыль зависит от качества обслуживания. В месте, с приблизительно одинаковым колличеством потенциальных покупателей, оба конкурента по-разному успешны.

Преимущества или дифференциаторы

В продаже кофе трудно придумать что-либо новое. Мое основное преимущество- отличное место расположения, качественный продукт, идеальное обслуживание.

Финансы

Бизнес высокорентабелен. Себестоимость стаканчика кофе 4 гривны. Продавая готовый напиток по 12 гривен имеем чистую прибыль 8 гривен.

Срок кредитования

12 месяцев

Процентная ставка, %

2

Бизнес-модель

Качественный напиток по доступной цене, приятное обслуживание клиентов. Главная цель для меня в этой деятельности- довольный покупатель, который возвращается за моим кофе с друзьями.

Решение (Продукт или Услуга)

Велокафе специализируется на продаже не только кофе различных сортов, но и многих других напитков: чая, горячего шоколада, охлажденных соков. Пирожные, шоколадные конфеты, круассаны, мороженое и прочие сладости составляют общий ассортимент.

Риски

Риски минимальны. Влияние на прибыль может носить только сезонный характер. При морозе больше 15 градусов кофемашина не сможет работать.

Фотографии

Фото 1 - Велокофейня
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility177
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта