24846

Охрана жизни. Информационная безопасность.

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ, Телекоммуникации, Услуги, сервис, Электроника, Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 26.12.2017
Min сумма займа
$ 10.000
Предлагаемая доходность
15% в год
0
Хочу кредитовать
help_outline Что произойдет после нажатия?
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 207 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Защита первых лиц государства. Профессиональные офицеры. Защитят информационное поле. Найдут жучки, которые могли подкинуть в дом злоумышленники. Телохранители, водители и агенты специалисты. Договор с клиентом о защите конфиденциальности его личных данных. Это масштабы идеи. Но можно начать с меньшего. Актуальная идея на сегодняшнее положение геополитики. Также в конторе могут быть профи, психологи, имиджмейкеры и даже частные детективы. Конфиденциальность!

Текущее состояние

Через год я офицер. Специалист по безопасности государства и информационной безопасности государства, управления информационной безопасностью. И я знаю больше 800 таких же спецов как я. Которым будет это интересно, то есть, в наличии офицеры спец служб. Молодые. Сильные. Продвинутые профессионалы. Я не бухгалтер. Я готов этим заниматься. Но на данный момент я не считал конкретно как положено нужные вложения.

Рынок

Наши клиенты первые лица государства, спортсмены, представители шоу-бизнеса, гос служащие, должностные лица, люди, которые могут себе это позволить и кому это необходимо. Рынок такого плана никогда не будет обваливаться. Потому что всегда будут такие люди, которые нуждаются в полной безопасности.

Проблема или Возможность

В Государстве существует силовая структура, отдельная, которую относят к спец службам. УДО. Управление Гос. Охраны. Личка ( в смысле приватная охрана, в тех всех отраслях, что я описал выше). Они оказывают охрану, информационную защиту, и даже, услуги частных детективов таким персонам как Президент, Премьер, и тому подобное. Но мы можем стать ЛУЧШЕ, собрав кадры, равные спец службам страны. Спрос на которых есть, я Вас уверяю. И их набор я беру на себя. То есть кадры нужные предприятию есть. Настоящие профи. И нужно изучить правовое поля. Нужны ли какие то аудиты и лицензии и т.д. и т.п. Также нужно закупить некоторого оборудования, некоторое из которого мы можем сделать и сами, но закупки 15-20 тысяч долларов будут стоить на постоянное использование в ходе продвижения и работы нашей конторы.

Конкуренты

Первые конкуренты, если их можно назвать так, это УДО. Но поверьте мне, если Президент или Премьер пользуются личкой, в стране не остается уважаемых людей и людей кто может себе это позволить?

Преимущества или дифференциаторы

Ну и конечно отдельные охранные конторы. Но у них нету такого комплекса услуг вместе. Телохранители, водители, системные администраторы, специалисты с области защиты информации и телекоммуникаций, защищенная связь, анализ помещения на предмет заложенного устройства (камеры, диктофона, любого другого жучка), системы управления контроля и доступа, психологи, имиджмейкеры, частные детективы в будущем.

Финансы

Услуги охраны будут стоить около 3,5 - 5 тысяч долларов в месяц. На каждого клиента, на каждую отдельную группу. Водителям бензин за счет клиента. Отдельная оплата всему работающему составу за то в чем он играл свою роль (водитель работающий посменно, личный телохранитель меняющийся раз в 3 суток или спец, который пришел проверить квартиру на жучки раз в месяц?). С наличием оборудования и кадров мы сможем это устроить. Нужно получить сертификаты ISO стандартов. Спрос будет, я уверяю. Ведь там где спрос, там и предложения. Мы предприниматели. И даже мы сами можем заставить сказать потенциального человека, что это ему действительно нужно, а мы лишь можем помочь. Для старта : оборудование, набор кадров, сертификаты, правовое поле, раскрутка и наконец... первые клиенты. Первый месяц. 5 тысяч долларов. 1 месяц. 1 клиент. Стоит продолжить это позже.

Срок кредитования

60 месяцев

Процентная ставка, %

15

Бизнес-модель

Алгоритм наших действий я понимаю, конкретную модель сейчас рисовать не буду. Буду рисовать ее при нахождении человека с которым буду работать.

Решение (Продукт или Услуга)

Если найдется человек, которого заинтересовала моя идея. Я говорю, что я готов за это взяться. Я готов снабдить такими кадрами контору. Готов получать права. Готов бороться за это. Хочу достичь высот. Но почему то, интуиция мне подсказывает, что для первого старта, нужны первые инвестиции. Готов быть главным партнером человека, который хочет за это взяться. Я уверен, что мои знания пригодятся человеку, который будет рядом, а мне его. И вместе мы сделаем такую интересную систему, которая будет работать как часики. И заработаем на этом деньги на всю дальнейшую жизнь.

Риски

Стандартизация. Период аудитов.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Не проходил

Победы в Конкурсах и другие награды

Отсутсвуют
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility174
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу кредитовать