Потенциальному инвестору предлагается рассмотреть проект по организации и прибыльной деятельности заведения общественного питания крымскотатарской национальной кухни..
Развитие собственной сети фуд-кортов
Правовая форма: несколько ФОП
Текущее состояние
Бизнес-план. Рецептура. Персонал
Рынок
восстребован
Проблема или Возможность
Стартовый капитал на открытие первых 2-3-х точек (павильоны) 1 этап
Конкуренты
шаурма, хот-дог,
Преимущества или дифференциаторы
потребителям предлагается аутентичная кухня крымских татар приготовленная носителями гастрономической культуры не как экзотическая кухня , а как кухня одного из представителей народа Украины и приготовленная из локальных продуктов, привычных и понятных украинскому потребителю.
Финансы
от 5 000 - 10 000 у.е. 1 этап
Срок кредитования
6 месяцев
Процентная ставка, %
13
Бизнес-модель
Потенциальному инвестору предлагается рассмотреть проект по организации и прибыльной деятельности заведения общественного питания крымскотатарской национальной кухни..
Формат заведений (поэтапное внедрение направлений на базе основного предприятия): кафе на 5 столиков; еда на вынос, «с собой»; производство и реализация замороженных и не замороженных полуфабикатов; сервис по доставке готовой еды.
I. Этап - организация и реализация формата кафе на 5 столиков (около 10ти посадочных мест)+ формат “еда на вынос” до 4х месяцев
II. Этап - организация и реализация формата “Доставка еды по региону” на основе существующей производственной базы + запуск мини-цеха по производству замороженных полуфабрикатов
III. Развитие собственной сети фуд-кортов
Правовая форма: несколько ФОП
1. Локация. Рекомендуемое место расположения помещения: остановки, близость станций метро, рынков, торговых и офисных центров, супермаркетов, центральных частей населенного пункта и проч. Удаленность локации от вышеперечисленных параметров снижает ежедневные выторги на 15-30%.
2. Действия государственных органов, которые могут запретить реализацию изделий быстрого питания в помещениях (МАФах).
3. Недобросовестные действия конкурентов.
4. Изменения договорных обязательств со стороны арендодателя не в пользу арендатора (расторжения договора аренды, изменения суммы арендной платы и др.)
5. Колебания спадов в продажах: спад реализации данных изделий отмечен в жаркое время года (с середины июля по середину августа).
6. Прочие форс-мажорные ситуации.