Фото - КрымСмак
23839

КрымСмак

проект по организации Сеть чебуречных

Украина, город Киев
Отрасль: Общественное питание, Пищевая промышленность
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 29.12.2017
Min сумма займа
$  2.500
Предлагаемая доходность
13% в год
На страницу владельца
0
Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции
 

Идея

Потенциальному инвестору предлагается рассмотреть проект по организации и прибыльной деятельности заведения общественного питания крымскотатарской национальной кухни..
Развитие собственной сети фуд-кортов
Правовая форма: несколько ФОП

Текущее состояние

Бизнес-план. Рецептура. Персонал

Рынок

восстребован

Проблема или Возможность

Стартовый капитал на открытие первых 2-3-х точек (павильоны) 1 этап

Конкуренты

шаурма, хот-дог,

Преимущества или дифференциаторы

потребителям предлагается аутентичная кухня крымских татар приготовленная носителями гастрономической культуры не как экзотическая кухня , а как кухня одного из представителей народа Украины и приготовленная из локальных продуктов, привычных и понятных украинскому потребителю.

Финансы

от 5 000 - 10 000 у.е. 1 этап

Срок кредитования

6 месяцев

Процентная ставка, %

13

Бизнес-модель

Потенциальному инвестору предлагается рассмотреть проект по организации и прибыльной деятельности заведения общественного питания крымскотатарской национальной кухни..
Формат заведений (поэтапное внедрение направлений на базе основного предприятия): кафе на 5 столиков; еда на вынос, «с собой»; производство и реализация замороженных и не замороженных полуфабикатов; сервис по доставке готовой еды.
I. Этап - организация и реализация формата кафе на 5 столиков (около 10ти посадочных мест)+ формат “еда на вынос” до 4х месяцев
II. Этап - организация и реализация формата “Доставка еды по региону” на основе существующей производственной базы + запуск мини-цеха по производству замороженных полуфабрикатов
III. Развитие собственной сети фуд-кортов
Правовая форма: несколько ФОП

Решение (Продукт или Услуга)

$ стартовый капитал на аренду и оборудование

Команда или Руководство

Риски

1. Локация. Рекомендуемое место расположения помещения: остановки, близость станций метро, рынков, торговых и офисных центров, супермаркетов, центральных частей населенного пункта и проч. Удаленность локации от вышеперечисленных параметров снижает ежедневные выторги на 15-30%.
2. Действия государственных органов, которые могут запретить реализацию изделий быстрого питания в помещениях (МАФах).
3. Недобросовестные действия конкурентов.
4. Изменения договорных обязательств со стороны арендодателя не в пользу арендатора (расторжения договора аренды, изменения суммы арендной платы и др.)
5. Колебания спадов в продажах: спад реализации данных изделий отмечен в жаркое время года (с середины июля по середину августа).
6. Прочие форс-мажорные ситуации.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility2139
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Команда или Руководство
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Презентация