Инвестиции в сегмент премиум-класса
play_arrow
Смотреть
23243

Инвестиции в сегмент премиум-класса

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ, Компьютеры, оргтехника, Блокчейн, Криптовалюты, Искусственный интеллект
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 04.04.2018
Min сумма займа
$  2.000
Предлагаемая доходность
5% в год
0
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 212 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Мы решили объединить возможности краудфандинга с системой компенсационных выплат, и теперь у вас есть уникальная возможность воспользоваться всеми преимуществами индустрии криптовалют.

Текущее состояние

Это действующий бизнес по всему миру.

Рынок

По мере того, как растет популярность биткоинов, все большее количество майнеров становится частью системы, что, в свою очередь, значительно усложняет процесс решения математических задач. Именно по этой причине майнинг более не является целесообразным для частных лиц. К тому же, этот процесс будет становиться только сложнее. Это и служит причиной возникновения пулов для майнинга – когда значительное количество людей объединяют свои компьютерные мощности, что, в свою очередь, значительно увеличивает вероятность получения биткоинов.

Проблема или Возможность

Научить и помочь ВАМ зарабатывать, используя биткойны и многие другие цифровые валюты, поскольку спрос на них растет с каждым днем.

BitClub был создан не только для того, чтобы вы смогли ознакомиться с основными принципами зарабатывания денег с помощью цифровых валют, но и для того, чтобы вы начали получать реальный доход уже сейчас. Помимо этого, компания BitClub готова предложить вам множество дополнительных услуг в сфере добычи криптовалют, воспользовавшись которыми вы можете значительно увеличить ваши доходы. Мы продолжаем наращивать мощности наших пулов для майнинга и уже сейчас готовы предложить вам следующие виртуальные валюты - Bitcoin, Ethereum и Zcash. В ближайшем будущем мы планируем расширить список используемых нами валют, чтобы вы могли зарабатывать еще больше.

Конкуренты

Отсутствуют

Преимущества или дифференциаторы

1. Нулевые или очень низкие комиссии;
2. Мгновенные переводы
3. Безопасность, надежность, защищенность
4. Технологическое преимущество
5. Новые возможности
6. Легкий старт
7. Наднациональная система

Финансы

Майнинг-пул № 1 -- -- Стоимость каждой доли в этом пуле составляет 500 долларов США. Эти деньги будут использованы на приобретение новых серверов для добычи биткойнов. Все зарабатываемые в этом пуле биткойны делятся между всеми держателями долей в этом пуле и выплачиваются на ежедневной основе. Владелец доли получает 50% от прибыли, а оставшиеся 50% используются для финансирования операций по добыче биткойнов и для покупки дополнительных майнинговых долей.

Например: Давайте рассмотрим более подробно работу пула № 1. Если общая сумма всех добытых за день биткойнов составляет 1 BTC, а сам пул состоит из 100 долей, таким образом владелец каждой доли получит 0,01 BTC. 50% от этой суммы (0,005 ВТС) моментально выплачиваются владельцу доли в качестве прибыли, а оставшиеся 50% (0,005 ВТС) будут в дальнейшем использованы для финансирования операций по добыче биткойнов, а также для приобретения дополнительных долей. (которые используются для покупки дополнительного оборудования)

Срок кредитования

18 месяцев

Процентная ставка, %

5

Бизнес-модель

Это работает следующим образом... Вы приобретаете долю в любом из наших пулов для майнинга, а вся добываемая в пулах криптовалюта выплачивается вам ежедневно. Сумма выплат зависит от размеров вашей доли в том или ином пуле. Вы можете приобрести доли стоимостью $500, $1,000 или $2,000 долларов США.

Эти средства идут на приобретение реального оборудования для майнинга, которое будет принадлежать вам. Модельный ряд машин для добычи виртуальных валют постоянно меняется и размер хэширующих мощностей может варьироваться.

Вы можете получить в свое непосредственное пользование любое приобретенное вами оборудование, или же вы можете дать нам право использовать его в нашем собственном пуле. Большинство людей принимают решение в пользу второго варианта, поскольку это гораздо дешевле, более эффективно и, как следствие, более прибыльно. Но если вы являетесь майнером и хотите получить оборудование в свое личное пользование, мы с удовольствием организуем отправку машин в любую точку мира.

Решение (Продукт или Услуга)

Я с Вами делюсь ссылочкой на видео, где описан маркетинг план.
(видео снизу)

Риски

-

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

-

Победы в Конкурсах и другие награды

-

Фотографии

Видео о продукте

Адрес сайта

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility444
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта