Услуги по управлению активами
play_arrow
Смотреть
23073

Услуги по управлению активами

Украина, Харьковская область
Отрасль: Интернет и ИТ, Консалтинг, Финансовые услуги, Криптовалюты
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 20.11.2017
Min сумма займа
$ 50.000
Предлагаемая доходность
70% в год
2
Хочу кредитовать
help_outline Что произойдет после нажатия?
Всего необходимо
$ 1.000.000
Рейтинг
equalizer 497 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции
Идея
Компания проводит обмен валют с нулевой банковской комиссией по курсу Visa / Mastercard. Это позволяет выплачивать инвестором беспрецедентно высокие проценты. Мы приглашаем технологические стартапы для включение в бизнес-план нашего бизнес-цикла с целью минимизации рисков финальных инвесторов. При увеличении срока технологического проекта на 1 год мы гарантируем 100% возврат первоначальных инвестиций ДО начала продаж. Собственное обеспечение компании - $12 млн в недвижимости.
Текущее состояние
Компания заняла второе место в Украине по темпам роста в 2015г. Победитель конкурса Фавориты Харькова. Компания активно развивается и не испытывает недостатка в клиентах или финансах. Но наша прибыль прямопропорциональна обороту, поэтому чем больше новых клиентов воспользуется нашими услугами, тем лучше для клиентов и компании.
Рынок
World Wide

Перед осуществлением сделки мы выбираем наиболее рентабельный и наименее рискованный вариант. Например, обмен валют на территории Колумбии может быть осуществлен с рентабельностью 90-100% за ОДНУ операцию. Однако, риски, связанные с этой страной, настолько велики, что мы на них не идем для защиты инвестиций своих клиентов.
Проблема или Возможность
Инвестируя в предоставляемые тарифные планы вы получите беспрецедентно высокие процентные ставки с ежемесячными или годовыми выплатами. Почему это становится возможно объясняется в короткой и длинной версиях видео. Короткая версия видео залита в эту анкету. Да, мы действительно проводим легальные обменные операции валют с помощью официальных инструментов Visa / Mastercard по всему миру. Например, система VisaDirect позволяет осуществлять обмен USD->RUB->USD с рентабельностью 1.22% на 04.11.2017 за одну операцию.

Мы также предлагаем включение бизнес-процессов нашей компании в ваш бизнес-план для привлечения инвестиций. При этом, мы гарантируем возврат инвестору 100% вложенных средств при увеличении срока технологического проекта на 1 год, что позволит снизить риски всех сторон. Кроме того, для соискателей мы предложим на особых условиях использовать наше обеспечение в виде недвижимости. В настоящий момент объем обеспечения составляет экв. $12 млн
Конкуренты
На рынке Украины у компании не существует конкурентов. Существуют псевдо-конкуренты, а именно - компании, которые обещают большие выплаты по вкладам, фактически являясь пирамидами, хайпами и т.п.

НИ ОДИН ПСЕВДО-КОНКУРЕНТ КОМПАНИИ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ СДЕЛКИ. Тем более, недвижимостью. Мы защищаем интересы компании и работаем прозрачно и легально, в соответствии с законодательством США.
Преимущества или дифференциаторы
Компания находится в американской юрисдикции, что с одной стороны защищает компанию от изменчивой политической ситуации в Украине, с другой стороны гарантирует честное исполнение компанией своих обязательств перед клиентами. Компания имеет официальный ITIN номер и расчетные счета в банках США.
Финансы
p2p кредитование
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
60 месяцев
Процентная ставка, %
70
Тип залога
Недвижимость
Залог и активы
Жилая и нежилая недвижимость общей стоимостью $12 млн
Бизнес-модель
Покупка тарифного плана включает в себя выбор валюты, страны-резидента, срока, суммы, а также опционально - страхование сделки в виде обеспечения недвижимостью.
Выплаты осуществляются либо в конце срока, либо ежемесячно.
Возможно реинвестирование.
Для вступления в VIP клуб компании необходимо купить тарифный план с максимальной суммой в выбранной стратегии для подтверждения собственных намерений, затем оставить запрос менеджеру компании о желании вступить в VIP клуб. После положительного решения будут озвучены индивидуальные условия для каждого конкретного клиента.
Решение (Продукт или Услуга)
Компания проводит различные сделки на рынке валют, ценных бумаг, бондов и т.д. Но в этом предложении мы говорим только о конкретных инструментах, а именно - обмен валют по внутреннему курсу Visa / Mastercard
Лид-кредитор
Риски
Все риски инвесторов обеспечиваются нашей недвижимостью. При увеличении оборотного капитала свыше $12 млн, мы выставим в качестве обеспечения новую недвижимость на недостающую сумму в течение 1 месяца.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Компания способна проводить инкубационные и акселерационные программы для молодых предпринимателей самостоятельно. Пока мы в своей нише являемся единственными, вряд ли нас кто-то сможет научить чему-то новому. Если это утверждение вызывает вопросы, мы готовы провести любой мастер-класс или открытую дискуссию.
Победы в Конкурсах и другие награды
Фавориты Харькова, 2015г победа.
Изобретение/Патент
материнская компания Ultima Creative LLC имеет технологические патенты, связанные с проектом SEDA
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility335
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up2
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу кредитовать
  • 0