Производство "Паштет печеночный"- спрос по Украине - 100тыс физ. банок.
Текущее состояние
Готовое сертифицированное производство в Крыму. Своя зарегистрированная ТМ. Заказчики по украине Львов, Киев, Одесса, Днепропетровск,Севастополь.20тыс.физ. банки. Сезон начало июня -увеличение оборота минимум под заказдо 100тыс физ банок в месяц. Реинвестиция . Увеличение оборота.
Рынок
Рынок паштетов по 2012году в сезон по аналогичной ТМ "ОНИСС"-1млн.физ.банок в месяц.
Проблема или Возможность
Монополия ТМ "ОНИСС". Проплата за вход в сети и предоставление собственной ТМ"СТАВИС". Главное преимущество - вкуси натуральная основа, свой потребитель уже есть. Увеличение продаж.Инновационный метод получения продукта, сохраняет все полезные вещества -домашний вкус.
Решение (Продукт или Услуга)
Запатентованный метод кавитации- три процесса в одном. Перемешивание, непосредственно варка продукта и измельчение происходит в одной емкости. Сохранение аромата натурального и потрясающий вкус.
Конкуренты
ТМ"ОНИСС"- уже на рынке 20 лет. Аппарат могут приобрести, технологию производства пробовали 5лет назад- на опытном аппарате-неудачно. ТМ"СТАВИС"-имеет аппарат, работающяя технология-получен сертификат.
Преимущества или дифференциаторы
Основа - натуральная говяжья печень, все сырье натуральное.Консервантов-ноль.Метод кавитации позволяет выпускать продукты с минимальными потерями при производстве. Освоили выпуск овощной икры. варим варенье.
Финансы
Установка новой линии упаковки в современную тару.При производстве 100тыс.физ. банок объемом 250гр..-Вложения при себестоимости 1 ед продукции- 3.80.грн. при реализации- 5.80, 6.20 .грн от 0.25гр. и переход на современную тару в 0.165гр увеличение объема продаж и реальная конкуренция в качестве.
Предложение инвестору
Уставной капитал компании ООО"СТАВИС"-1млн.200тыс.грн. Участие инвестора в контрольном пакете. вложения в современную линию упаковки. Продажа продукта на рыноке Росии и Германии.