Идея по открытию точек с хот догами гриль и молочными коктелями(точно такие же как на заправках окко,вог,кло)вложения 50 на 50.Высокая рентабельность,практически все деньги идут в оборудование.Уже есть поставщики булочек,сосисок,соусов,договоренности с местными властями.Размещение-Шулявка,Политех.Первоначальное открытие-5 точек.возврат инвестиций-2-3 месяца
Текущее состояние
Есть оборудование для 1й точки(гриль роликовый,прижимной,холодильник,морозильная камера),есть все поставщики продуктов,2 продавца,овормленное ФОП с целевым направлением
Рынок
На данный момент такие хот-доги продаются на заправках,есть так же пару точек на м.Льва Толстого и Дарынок.
Проблема или Возможность
На данный момент стала проблема финансирования.
Конкуренты
Конкуренты-это точки местного фаст-фуда(шаурма,бургегры и т.д.)
Преимущества или дифференциаторы
Главное приемущество-высокое качество(брендовые поставщики которые заботятся о своей репутации) и высокие вкусовые качества.Также как преимущество-умеренная стоимость(10-17гр)
Финансы
Инвестиции надо для закупки оборудования(Холодильные,морозильные камеры),оплаты аренды помещения(как вариант запустить точки на передвижных прицепах(22000гр),этот вопрос будет решаться с инвестором.
Предложение инвестору
возврат инвестиций через 3 месяца после запуска,+10%от чистой прибыли в течении 1года со всех точек.Возможны другие варианты