Ресторан быстрого обслуживания в стиле Фьюжн
Восточная кухня: Японская, Китайская, Азиатская, Индийская и Кавказская.
Компания предлагает сферу услуг общественного питания в торговых центрах Киева
Текущее состояние
Готовый бизнес план. Меню. Технология приготовления блюд. Команда профессионалов с большим опытом в данном направление. Похожий проект существует на рынках Европы и пользуется хорошим успехом. За 12 лет сеть ресторанов в 13-ти торговых центрах.
Главная черта - Кухня, Бар, Суши бар в открытом виде. Комфортная атмосфера.Быстрое и качественное приготовление блюд
Проблема или Возможность
Данный проект пользуется популярностью в европе.
Преимущества или дифференциаторы
Каждый день специальное предложение блюд со скидкой, в рабочие дни бизнес ланчи с 12 00 до 16 00
Открытая кухня - это интересно. Некоторые повара восточной внешности. Форма работников
Финансы
Инвестиции нужны для создания Ресторана:
1.Оборудование
2.Интерьер
3.Продукты
4.Оформление
Предложение инвестору
Сроки окупаемости 1 ого ресторана - 2 года и 3 месяца