CreepteeD Web Agency
16467

CreepteeD Web Agency

Украина, Одесская область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Действующий бизнес
Min инвестиция
$ 15.000
8
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 30.000
Рейтинг
equalizer 242 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Студия Вэб разработок и дизайна. Создание сайтов под ключ, приложений, CMS и CRM систем, разработка и продвижение собственных проектов в интернете. SEO и SMM услуги.
Молодая студия вэб разработок и дизайна в Одессе, Украина. Мы занимаемся разработкой сайтов под ключ для локальных и зарубежных заказчиков. Студия существует с Августа 2016г. и на данный момент (февраль 2017г.) имеет кейс из 8-ми реализованных проектов + 2 собственных разработанных проекта, ожидающих развития и продвижения. За это время мы показали свою работоспособность и конкурентоспособность на рынке, средний чек составил 1200$. В компании работает пока всего 4 человека + несколько аутсорс специалистов, привлекаемых по факту необходимости. Необходимые инвестиции хотим вложить в создание отдела продаж, продвижение на внутреннем и внешнем рынке, набора дополнительных сотрудников и увеличение оборотов производства. Мы абсолютно адекватно смотрим на рынок и его будущее, а так же на конкуренцию на внешнем и внутреннем рынке, поэтому в дальнейшем видим компанию не только как вэб студию, но и как производителя собственного программного обеспечения, вэб проектов приносящих прибыль, приложений и игр на стремительно развивающемся рынке мобильных устройств.
Текущее состояние
На данный момент удалось привлечь нескольких клиентов на локальном рынке с средним чеком в 1200$, одного зарубежного клиента с чеком в 2 раза выше, ведутся переговоры с другими потенциальными клиентами из-за рубежа. Офис полностью оборудован необходимой техникой, в состав команды входят только молодые и позитивно настроенные люди, с большой лояльностью и преданностью проекту. Не располагая изначальными инвестициями, нам удалось заполучить первых клиентов, успешно выполнить их заказы, доказать свою работоспособность, все это совершенно без внешней рекламы и вложений со стороны. На данный момент сформировано четкое видение дальнейшего развития проекта, есть планы по созданию бренда компании как такового, разработана собственная CMS система, позволяющая продавать дополнительные услуги клиенту, по завершению контракта, есть два собственных, потенциально прибыльных вэб проекта, не имеющих или имеющих минимальное количество конкурентов в отрасли. Также в наше ведение был передан дорогостоящий проект, который может принести высокую прибыль при должном внимании к нему и развитии. В принципе, наша компания и так работает, но скорость развития достаточно мала, поэтому было принято решение прибегнуть к поиску инвестиций, с целью увеличения скорости развития и оборотов, дальнейшей реализации более глобальных задач. Нас объединяет здравое и адекватное восприятие рынка в целом, любовь к делу и профессии, здоровые амбиции и ответственность к внутренним и внешним процессам в компании.
Рынок
- Непаханное поле интернета стран СНГ.
- Непаханное, очень и очень платежеспособное поле стран Ближнего Востока, в частности ОАЭ (есть идеи).
- Страны ЕС и США.
- Проработка и развитие собственных проектов, создание собственных приложений, CRM систем.
Проблема или Возможность
- Большое количество студий, предоставляющих услуги некачественно и безответственно. Все еще скудный список студий, сделавших себе имя. Неоправданно завышенный чек от студий, сделавших себе имя в связи с низкой конкуренцией.
- Медленный переход коммерции в интернет в странах СНГ и в итоге все еще большой пул потенциальных клиентов.
- Слаборазвитая индустрия при огромной платежеспособности в странах Ближнего Востока, а в частности ОАЭ.
- Рост спроса на качественные услуги в сфере вэб и софт разработок в странах ЕС и США, идущий параллельно с ростом и развитием рынка мобильных приложений, электронной коммерции, вэб приложений.
Решение (Продукт или Услуга)
- Создание Вэб Студии и ее бренда под знаком качества, с последующим занятием одной или нескольких профильных ниш.
- Предоставление услуг аутсорсинга компаниям в ОАЭ, с последующим выходом на рынок и вытеснением *Пакистанских услуг*.
- Предоставление услуг аутсорсинга схожим компаниям , а так же полного спектра услуг частным лицам в странах ЕС и США.
Конкуренты
Вэб Студии Украины и России со схожим средним чеком. Ссылки предоставлять не будем, дабы не помогать в продвижении их же сайтов :)
Преимущества или дифференциаторы
Разработали и отладили работу собственной CMS, что позволило нам уйти от дешевого рынка сайтов на Wordpress, а так же предоставить нашему клиенту более качественные и профессиональные  решения, с последующим получением дополнительной прибыли.
Финансы
- Средний чек 1200$
- Скорость производства 1-2 проект/месяц.
- В данном составе тратимся только на еду и аренду офиса. Средняя месячная стоимость жизни офиса составляет 400$. Готовы жертвовать зарплатой и далее с целью скорейшего развития проекта.
- Ожидается небольшой доход на постоянной основе с одного из собственных проектов.
- Есть небольшой дополнительный доход в размере 20 - 100$ за услугу, текущим клиентам, заказавших у нас сайт (в среднем 1-2 часа работы офиса).
- Полностью оборудованы 4 рабочих места (+2 незанятых).
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
B2C
B2B при условии развития направления разработок собственных продкутов.
Целевое назначение инвестиций
- Создание отдела продаж. (для начала 1 человек).
- Найм штатного дизайнера и оборудование его рабочего места.
- Найм дополнительного backend разработчика и оборудование его рабочего места.
- Найм дополнительного frontend разработчика и оборудование его рабочего места.
- Создание базы ЗП.
- Найм штатного/аутсорс бухгалтера.
- Создание SEO отдела (для начала 1 человек).
- Реклама и продвижение бренда.
Предложение инвестору
30% валового дохода компании, включая все сферы деятельности, до полного возврата вложенных средств.
15% валового дохода компании, включая все сферы деятельности, после возврата вложенных средств.

Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Риски:

- Падение спроса на разработку сайтов под ключ либо чрезмерное увеличение конкурентности рынка, на ранних этапах развития компании.
- Неграмотная, малоэффективная рекламная компания, не принесшая должных результатов.
- Падение качества предоставляемых услуг, в связи с плохо оптимизированным процессом подбора проектов либо набором неквалифицированных специалистов, принесшая плохую репутацию компании.


Решение:

- На данный момент рынок сайтостроения и вэб дизайна все еще на подьеме, особых проседаний в показателях в ближайшем будущем не ожидается. Спрос все еще превышает предложение, в связи с медленным переходом коммерции в интернет, особенно в странах бывшего СНГ. Так же на это влияет и количество компаний, способных предоставлять свои услуги на должном уровне, так как возраст Интернета как сферы деятельности достаточно молод и специалистов в этой области пусть уже и много, но все еще недостаточно что бы покрыть весь спрос.
В долгосрочной же перспективе, скорее всего этот рынок будет падать, мы это понимаем. Скорее всего, останется только нишевый клиент с толстым кошельком, остальным же будет предложен спектр конструкторов сайтов и прочих сервисов, позволяющих создать собственный сайт не прибегая к сторонней помощи. Поэтому, к этому моменту необходимо будет либо занять собственную перспективную нишу, либо создать свой собственный конструктор сайтов, при условии что эта сфера деятельности компании будет развиваться как основная.

- Мы считаем что рекламная компания не обязательно должна быть дорогостоящей прорвой бюджета. Вместо баннеров на каждой улице города, назойливых обзвонов всех кому не лень, лучше прибегнуть к точечному воздействию на целевую аудиторию. Например, часть денег можно потратить на создание собственного SEO и SMM отдела, который будет не только продвигать наш собственный бренд, но еще и приносить прибыль, предлагая свои услуги нашим клиентам. В планах также предоставление бесплатных услуг по созданию сайтов для известных видео блоггеров, с платежеспособной целевой аудиторией 30+ и количеством подписчиков на канале 1м+. При относительно небольших вложениях в данный ход, можно достигнуть значительной конверсии и привлечении клиентов. В данный момент бесплатно делаем проект для Южной Ассоциации Шэф Поваров Украины, с целью выхода на рынок новомодных ресторанов и баров, так как участники данного проекта люди , напрямую принимающие участие в открытии новых заведений страны. Эти и другие идеи мы собираемся использовать как методы собственного продвижения, не прибегая к массовой, не всегда работающей рекламе.

- Ошибкой многих компаний является неконтролируемый набор проектов, который сказывается на качестве услуг и сроках выполнения. Мы считаем, что необходимо терпеливо подходить к данному процессу, так как в дальнейшем это позволит компании создать имя со знаком *качество*. Так же это может выступить ключевым фактором в создании ажиотажа вокруг компании, увеличив спрос и средний чек, благодаря эксклюзивности самой услуги. Люди охотнее стремятся к тому, что заполучить сложнее, нежели то, что предлагают на каждом углу. Касательно персонала, мы считаем что правильной тактикой было бы создание основного костяка профессиональных разработчиков и взращивания с их помощью начинающих специалистов. Например, прием на практику и последующее трудоустройство студентов на финальных курсах (есть идеи и выход на профильные учреждения). Таким образом мы будем иметь возможность не только заполучить специалиста, отточенного под нужды компании, но еще и преданного, лояльного работника. Конечно это подразумевает собой и создание корпоративной этики, приятной атмосферы в коллективе, командного духа. Важными моментами при подборе персонала считаем личные социальные качества, позитивный взгляд на вещи и ответственность.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Возможно.
Победы в Конкурсах и другие награды
Чуть позже займемся сбором медалек от Awwwards и тому подобных. Задача не самая сложная, вполне выполнимая, чувства прекрасного нам безусловно хватит.
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility262
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input
OK