4808

Музыкальная группа

Украина, город Киев
Отрасль: 
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 22.621
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Производство музыкального и видео материала в первую очередь который предназначен для УКРАИНСКОЙ аудитории, Тематика вся полностью УКРАИНСКАЯ.
Текущее состояние
Уже сделано многое! Своими силами отснято серию короткометражного фильма про этих ребят. Сейчас ведется запись песен 2 из которых готовы. Первый расчет идет на 7-12 песен над которыми сейчас ведется интенсивная работа. Нужен грамотный пиар и внесение новых идей в проект. Готовы менять и вносить коррективы если это не нанесет ущерба тематике.
Рынок
Ничего в этом не смыслим.
Проблема или Возможность
Наше общество достаточно наелось вонючей украинской попсой. Этот проект анти гламурный. Который только высмеивает весь шоубизнес при этом неся в народ наши украинские правдивые песни, за которыми народ очень соскучился. Народу не хватает смеха и чего-то своего родного а не зарубежного плагиаторства. Проект хорош и люди интересуются этим.
Решение (Продукт или Услуга)
Инвестиции в рекламу, поиск звукорежиссера, предоставление определенного муз. оборудования а так же транспорт передвижения, поиск хорошего концерт директора и арт менеджера (который так же креативно может предложить идеи для проекта и внести грамотно коррективы в проект)
Конкуренты
Конкуренты группа Дзидзьо! Внешности персонажа Зеника и Дзидзьо похожи между собой! Готовы вносить коррективы как будет угодно инвестору.
Преимущества или дифференциаторы
Основные преимущества в том что мы в первую очередь Актеры которые знаем как грамотно и правильно сделать ту или иную песню или то или иное видео смотрибельним для зрителя. Есть Режиссер который сможет заняться постановкой этого всего, это Народный Артист Украины Давид Владимирович Бабаев. Почему он сможет оказать такую потому что главный герой и вокалист это его студент. Дзидзьо проф. актерской работой не владеет и его коллеги тоже... По этому креатива у нас больше чем у группы Дзидзьо. Преимущество еще в том что сейчас национальный подрыв а мы готовим материал только по национальным народным соображениям и только для нашего народа!
Финансы
Финансы нужны для всего необходимого для пиара и трудоспособности группы. Сумма финансирования зависит от желания инвестора ибо мы в этом ничего не смыслим. Как грамотно и куда потратить эти деньги по большему счету мы знаем. По этому более детальнее при встрече.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility135
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK