Завод по добыче и фасовке природной питьевой воды
10932

Завод по добыче и фасовке природной питьевой воды

Добыча и фасовка питьевой воды. Промскважина глубиной 380 м, 70 км от Киева. Дебет скважины 30 тонн воды в час (720 тонн в сутки). Вода чистейшая (сертификат TUV). Стоимость проекта: до 600000 $ США.

Украина, город Киев
Отрасль: Пищевая промышленность
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Min инвестиция
$ 30.000
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 600.000
Рейтинг
equalizer 370
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Добыча, фасовка и реализация чистой природной питьевой воды. Скважина глубиной 380м (вода сеноманского периода, возраст 110-130 млн. лет), 70 км от Киева. Дебет скважины 30 тонн воды в час (! 720 тонн в сутки). Вода чистейшая (европейский сертификат).  Выпуск как стандартной продукции, так и по собственной запатентованной технологии. Прорабатывается упаковка в экологически безопасную тару (впервые в Украине). Хорошая логистика. Есть предварительные соглашения на поставку продукции с крупными ритейлсетями в Украине, и крупнооптовый экспорт.
Действующее предприятие. Запатентованы (поданы заявки): торговая марка, упаковка (промзразок), средства маркировки (этикетки), ряд технических устройств для упаковки, производства и логистики.
Текущее состояние
Подготовлены все документы на приобретение скважины и земельного участка. Проведена подготовка материально-технического обеспечения подготовительных работ и производства (подбор строительных материалов, оборудования, расходных материалов, исполнителей, подрядчиков и др.)  Проведены все действия по юридическому обеспечению предприятия (регистрация; получение соответствующих документов в государственных и проектных организациях; патентование тм, упаковки, ряда технических устройств (в т.ч. на международный патент); предварительные соглашения о поставке материалов, оборудования, комплектующих, расходных материалов, упаковки (в т.ч. собственный импорт); подписаны предварительные соглашения на поставку продукции с крупными ритейлсетями в Украине, и крупнооптовый экспорт. Работа продолжается...
Рынок
Согласно полного отчета ВОЗ ООН "Глобальный анализ и оценка состояния санитарии и питьевого водоснабжения в рамках Механизма «ООН – Водные ресурсы» ГЛAAС 2014, количество абсолютно чистых природных источников питьевой воды с каждым годом неуклонно уменьшается. Уже в настоящее время, в крупных городах даже обеспеченных водными ресурсами стран Европы (в т.ч. Украины) ощущается дефицит чистой ПРИРОДНОЙ (а не искусственно очищенной) воды.
Проблема или Возможность
В Киеве средняя стоимость реализуемой на разлив (без упаковки) искусственно очищенной и доочищенной воды, составляет 0,7-1,1 грн./литр. Предлагаемая нами ПРИРОДНАЯ вода, проходящая очистку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО методом фильтрации, без изменения природных свойств, уже в стерильной упаковке, благодаря большому дебету скважины + оригинальной запатентованной упаковке + хорошей логистике, будет стоить до 60 копеек за литр. Высокая ценовая конкурентоспособность и высочайшее качество воды, при минимальной наценке (на начальном этапе) позволят получать значительную прибыль. Отдельным пунктом стоит рассматривать экспорт воды, в которой очень заинтересованны предприятия пищевой промышленности выпускающие продукцию ЭКО и детского ассортимента, а также экспорт в страны с критическим ресурсом питьевой воды (в настоящее время при частной поддержке сотрудников международного фонда, проводится подготовка документов в соответствие критериям программ ВОЗ).
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Основное преимущество данного проекта: природная чистота воды, огромные запасы водоносного горизонта, большой дебет скважины, хорошее логистическое расположение - непосредственная близость к самому большому в Украине рынку потребления воды с максимальной (в Украине) платежеспособностью, рядом тупиковая железнодорожная ветка - для оптовой контейнерной поставки (значительное удешевление транспортировки, в т.ч. экспорта).
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Приобретение скважины и земельного участка под производство (3га), строительство производственного помещения со складами (ангарного типа). Приобретение, монтаж и запуск производственного оборудования. Приобретение тары.
Предложение инвестору
Принципиальное условие: деятельность предприятия проводится исключительно согласно действующего законодательства Украины. Официальное оформление доли в предприятии, официальное оформление инвестиции. Полная расчетная окупаемость проекта с момента запуска производства (включая возврат инвестиций): 2 года + постоянный доход (дивиденды) соответственно инвестированной части - на все время деятельности предприятия. Возможность дополнительного участия в деятельности предприятия, с соответствующим вознаграждением.
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility220
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK