7537

Заведение - шоу рум

Украина, Киевская область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Действующий бизнес
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 45.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Планируем открыть заведение с авторским баром, кальян баром, чайным баром, кухней и программой. В этом же помещение сделаем магазин по продаже всего того, что гость видит в заведение.
Текущее состояние
Мы уже работаем 3 года в этом направление, только на аутсорсинге и кейтеринге (Обслуживаем другие заведения по чайной и кальянной карте) В летний сезон организовываем свое выездное кафе. Есть команда - 12 человек штатно. Свои авторские наработки и торговая марка. Настроенные поставки продукции напрямую от производителей (Китай, Германия) Наши услуги представлены в 5 заведениях столицы. Есть своя постоянная аудитория. Давно назрел вопрос - открытия своего места.
Рынок
На даны момент рынок растет в геометрической прогрессии. Открываются новые рестораны, кафе, бары. Наш ценовой сегмент - средний. Формат 24/7 - а тут рынок не так заполнен как он растет!
Проблема или Возможность
Мы даем полный сервис и предоставляем товар и услугу как в самом заведении так и на выезде. У нас гость получает удовольствие и атмосферу, а не платит за нарядность и пафос. Основная задача - снять максимальное количество дохода с квадратного метра и гостя. У нас гость - выпил кофе, чай, перекусил, заказал с собой, покурил кальян. Те гаджеты и аксессуары что понравились - купил в магазине или заказал индивидуально. Мы собираемся работать 24/7. Делаем доступное, разнообразное заведение нового формата всегда доступное для гостя.
Решение (Продукт или Услуга)
У нас есть сплоченная команда и опыт, свои ресурсы материальные и не материальные. Также наработанная клиентская база. Мы не пионеры этой темы, но наш подход отличается от конкурентов. Для этого и хотим построить заведение полно цикла с работой 24/7 то есть - быть в любое время дня и ночи готовыми принять гостя.
Конкуренты
Много дорогих заведений работают 24/7 - Avalon, Shooters, Фелини и многие другие. В нашем сегменте с таким же предложением затрудняюсь назвать
Преимущества или дифференциаторы
У нас свои поставки с Китая и Германии, что делаем себестоимость услуги дешевле. Это касается - оборудования, расходников по бару. Многие позиции - эксклюзивные. И безусловно - команда!
Финансы
Мы располагаем материальными и не материальными активами и частью оборудования. Привлеченные деньги - 45000 $ необходимы для ремонта в помещении, закупки дополнительного оборудования и рекламы проекта комплексно в сети. Окупаемость 10-15 мес. Ориентир берем по существующим опыту и кассе заведений в которых мы работаем на аутсорсинге.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility106
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK