5672

Природная живая вода

Украина, Николаевская область
Отрасль: Пищевая промышленность
Стадия проекта: Действующий бизнес
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 220
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
На базе моего производства хочу и могу выпускать ПРИРОДНУЮ ЖИВУЮ ВОДУ, которая восстанавливает организм на клеточном уровне, то есть не дает организму окисляться, а значит замедляется старение.
Текущее состояние
Работаем и продаем 120 бутылей по19л. в день. Это ручная работа, чтобы выпускать и соответственно продавать в 10 раз больше, нужна автоматическая линия по производству товара.
Рынок
Рынок питьевой воды существует и он постоянно растет, благодаря плохой экологии и загрязнению природных источников воды. В торговых сетях продается вода какая угодно: минеральная газированная и не газированная, со всякими красителями но только не питьевая.
Проблема или Возможность
Украина по качеству питьевых источников занимает 95 место (из 122). В первой пятерке Финляндия, Новая Зеландия, Канада, Великобритания и Япония. У нас вода немножко лучше, чем в Гаити и Эфиопии. 80% воды украинцы потребляют из поверхностных источников (из реки Днепр и реки Днестр пьют 35млн. человек), а 20% из подземных. Для сравнения, в Европе почти все наоборот. Как заявил один из ведущих украинских ученых в этой области: ”Днепр – это сточная вода 3-4 категории”. В эти реки, как и в большинство других, сбрасывается колоссальное количество неочищенных сточных вод, бытовых и промышленных отходов, смываются дождем пестициды, нитраты, нитриты, соли тяжелых металлов и т.д
Решение (Продукт или Услуга)
Увеличим объем производства и развиваем дистрибьюторскую сеть в городах, райцентрах и более мелких населенных пунктах.
Конкуренты
Конкурент по развитию сети это ТМ "Аляска", но вода очищенная обратным осмосом в которую искусственно добавлены соли кальция и магния трудно назвать природной питьевой водой.
Преимущества или дифференциаторы
Моя вода кроме того, что она отвечает ДСТУ, СанПиН 2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком» она имеет pH8.5 и ОВП -600мВ это показатели ЖИВОЙ ВОДЫ. Вода с отрицательным редокс-потенциалом является натуральным средством для поддержания оптимального кислотно-щелочного баланса в организме , укрепления иммунитета. Активированная, ионизированная вода не только искореняет все причины наших болезней , лечит недуги, но и борется с зачатками заболеваний на самом глубоком клеточно - молекулярном уровне . ЖИВАЯ ВОДА - самый сильный натуральный источник нашего здоровья !
Финансы
Финансы нужны для покупки оборудования и быстрого завоевания большей части рынка сбыта. Мой бизнес-план прост: либо мы растём на оборотные средства очень медленно, либо быстро, но с привлечением внешних инвестиций.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility259
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK