4194

Мобильный конструктор сайтов

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 15.000
Рейтинг
equalizer 230
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Создание украинского конструктора сайтов для полного поглощения рынка сайтростроения в Украине и за её пределами, одним сайтом
Текущее состояние
Проект находится на стадии начала запуска создания сайта. Макет сайта и дизайн создан, также имеется презентация проекта для привлечения инвестиций в проект. Для проекта подготовлена также рекламные слоганы и интересные идеи для рекламы продукта. Это международная облачная платформа для создания и развития интернет-проектов, которая позволит строить профессиональные сайты и их мобильные версии на HTML5. Расширять функционал сайтов можно за счет приложений, разработанных непосредственно командой Woolza или сторонними компаниями. Например, добавлять плагины социальных сетей, инструменты для онлайн-торговли и электронных рассылок, контактные формы, блоги и др. Мы планируем создать аналогичную форму ведения бизнеса как у Wix, а freemium, предлагая возможность создавать сайты бесплатно и развивать их, приобретая полезные улучшения. Например, тарифы Premium позволяют подключить к сайту собственный домен, убрать баннеры рекламы, добавить онлайн-магазин, получить дополнительное место для хранения данных, купоны на рекламу и др.
Рынок
Наш украинский рынок уже имеет множество фрилансеров, которые неизвестно как работают и неизвестно какого результата от них ожидать. Есть большие компании с хорошими отзывами и хорошим качеством, но они отпугивают обычных людей своей ценой, средняя стоимость разработки сайта от крупных компаний, около 3000$. Аналогичная ситуация наблюдается и в других странах СНГ и Европы. Многие люди встречаются с такой проблемой как: "Где найти хорошего создателя сайтов, чтобы не обманул, сделал хорошо и недорого?". Наш сайт сможет полностью убрать все эти три вопроса, так как - сайт будет создавать непосредственно клиент, как конструктор лего, поэтому вопрос доверия и качества отпадает, цены ниже цен фрилансеров или компаний по созданию сайтов, это наше преимущество. Рынок престпективный. Сайтостроение, автоматизированные системы, мобильность людей развивается и мы хотим объединить всё это в нашем продукте.
Проблема или Возможность
Проблема на рынке - большое кол-во мелких контор и фрилансеров, которые создают сайты за мелкую сумму с сомнительным качеством. Также сайт сможет конкурировать с более крупными игроками на данном рынке - как профессиональные студии по разработке сайта. Так как, цена будет намного ниже, а предоставление услуг будет шире. И сами услуги будут более гибкими для персонализации клиента, который он сам сможет настроить лично, не прибегая к посредникам (создатели сайта) своего сайта.
Решение (Продукт или Услуга)
Решение проблемы. Сайт "поглатить" такие мелкие конторы и низкопробных фрилансеров за счёт соотношения низкой цены и качества и конечно же прозрачности создания сайта и не менее уникального добавления как мобильность создания сайта и его управление.
Конкуренты
wix.com
Преимущества или дифференциаторы
А теперь уникальность, которая выгодно отличит наш проект от wix.com Это создание приложения под планшеты на Android и iOs. Просто идеально, создавать свой сайт прямо в дороге. Редактировать и управлять им с помощью планшета. Получить полный функционал woolza у себя на планшете.
Финансы
Финансирование нужно для: 1) оплата сотрудников на создание данного продукта; 2) покупка собственного сервера; 3) аренда небольшого помещения для сбора членов команды Первая прибыль планируется после 5-6 месяцев после первых инвестиций. Окупаемость вложенных инвестиций планируется после 4 месяцев использования сайта пользователей, кол-во, которых будет больше 7000. Каждый месяц планируется прирост пользователей в геометрической прогрессии. 1 месяц - 1000 пользователей, 2 месяц - 2000 пользователей, 3 месяц - 4000 пользователей и так далее. Более точную прибыль можно будет рассчитать, когда все прайсы на услуги будут согласованы с инвестором.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Инвестор получает 100% окупаемость своих инвестиций. Также может рассчитывать на рентабельность данного проекта в год 150-200% Готовы выслушать предложения потенциальных инвесторов. Инвестор, может принимать непосредственное участие в создании данного проекта. Инвестор также будет иметь отдельную страницу на сайте, где будет написана большая благодарность за создание данного проекта.
Риски
Риски создания данного продукта, это только нехватка инвестиций. Так как эта услуга предоставляется в интернете, то локальные проблемы рынка на на проект влиять не могут. Был сделан небольшой опрос по поводу спроса данного продукта. Были выбраны респонденты из клиентов сайта intsite.com.ua Все наши клиенты, были опрошены, клиенты данного сайта http://intsite.com.ua/. Число респондентов 75, начиная с 29 сентября, когда пришла данная идея. 73 человека согласны создавать сами, только чтобы видеть за что они платят
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility434
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK