Открытие заведение клубно-ресторанного типа в историческом центре г. Киева, на Андреевском спуске.
Текущее состояние
На данный момент проект находиться на этапе строительства, общая готовность 10%.
Рынок
Рынок очень большой, развиваешься очень быстро, но не смотря на большой объём рынка спрос превышает предложение.
Проблема или Возможность
Проблема заключается в том, что мало заведений клубно-ресторанного типа. С отточенной развлекательной программой в историческом центре Киева.
Решение (Продукт или Услуга)
Заведение будет работать в режиме ресторана днём и в режиме клуба в вечернее время и ночью .
Конкуренты
Существуют прямые конкуренты их доля на рынке клубно- ресторанного бизнеса 70%.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущества у продукта это расположение , молодая команда.
Финансы
Для завершения строительства и закупки сырья необходимо 80000 еро. Благодаря этой сумме в течении 2х месяцев после вложения проект будет реализован. После достижения производственной мощи будут такие показатели:
Gross Profit - 360000евро/год
Ebidta-120000евро/год
Предложение инвестору
Предлагается доля размере 100% до момента окупаемости , после окупаемости 50% при условии что команда берёт всё управление проектом на себя.
Срок окупаемости 12-14 месяцев.