7398

Выпуск серии именных книг

Украина, Николаевская область
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Действующий бизнес
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 70.000
Рейтинг
equalizer 220
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Мы издаем популярную серию именных книг (тематическую библиотеку - 172 вида книг).
Текущее состояние
Стадия становления проекта успешно завершена. Проект перешел на стадию разворачивания. На сегодняшний день изданы книги, посвященные Александрам (муж.), Еленам, Иринам и Олегам.
Рынок
Потенциальный рынок - 136 млн. человек по всему миру, в том числе: более 20 млн. человек в Украине. Это люди крещенные, считающие себя православными, читающие. Но в то же время не церковные. Есть опыт продаж этих книг в светской книготорговой сети (сувенирные и подарочные магазины, интернет-магазины), что примерно на 10% увеличивает объем сбыта. Ранее изданные книги продаются через сеть лавок и магазинов Киево-Печерской Лавры, мужского монастыря Свято-Голосеевская пустынь, Николаевской, Херсонской епархии, Галереи-ризницы «Чудотворные иконы Афона» и пр.
Проблема или Возможность
Уже сейчас у нас просят книги новых имен, которые мы пока не можем дать.
Решение (Продукт или Услуга)
Книги серии оформлены в едином подарочном стиле и, в зависимости от имени, содержат сведения о разном количестве святых – от одного до трехсот человек. Для разных имен книги могут содержать от 320 до 640 страниц текста и 16 страниц цветных иллюстраций. К каждой книге прилагается DVD-диск, содержащий фильмы, фотографии, слайд-шоу, молитвы в исполнении певчих церковных хоров. Структура всех книг одинаковая. Каждая книга содержит 6 разделов: история и значение имени; биографии (жития) святых одного с читателем имени; молитвы к этим святым; раздел о тезоименных мирянах, широко известных в миру; краткие сведения о православии и советы по поведению христианина в миру и в храме; справочные сведения (таблицы святых имени книги, тематический словарь малопонятных терминов и прочее). Каждая книга упакована в индивидуальный блистерный пенал, предающий ей особо солидный вид. На переднем форзаце предусмотрено место для дарственной надписи. Книги являются прекрасным подарком на крещение, венчание, день рождения, юбилей, на добрую память, в благодарность, другу, партнеру и т.д. Книги издаются при содействии православной церкви. В связи с чем, они реализуются через систему церковных лавок и магазинов. Что максимально приближает их к покупателю, например, при заказе обрядов крещения и венчания.
Конкуренты
Продукт представляет собой коллекционное солидное издание, оформленное для подарка, по очень доступной цене. Поэтому на сегодняшний день предлагаемый проект мало подвержен конкуренции, можно даже сказать, он уникальный. Кроме того, уникальность проекта обусловлена принципами подбора списка святых для одной книги. А также, и это является особым достижением и ноу-хау авторского коллектива, в создании книг используется уникальная технология производственного цикла от написания рукописи до выхода из печати готовой книги (параллельно-последовательный метод), позволяющая одновременно издавать несколько (до 4-х) книг, что обеспечит выход в свет всей библиотеки (172 книги!) за 5-6 лет.
Преимущества или дифференциаторы
Проект по сути своей уникальный. Любая копия будет ущербная.
Финансы
Сейчас мы издаем всего 2 книги разных имен в год общим тиражом 2 тысячи экземпляров при том, что у нас есть возможности издавать до 30 видов новых книг общим тиражом до 1 млн. экземпляров в год. По отзывам и начальным продажам наши книги популярны и очень востребованы. Однако для достижения плановых показателей нам необходимо «подключиться» к существующей системе сбыта в церковной среде (как самой разветвленной и подготовленной), а также к светской книготорговли и библиотекам, с одновременным созданием собственной логистической службы. Уже проработана концепция создания системы мероприятий и действий в данном направлении. Реализация этих мероприятий была успешно начата на стадии становления проекта. Направления инвестиционных затрат: - создание оригинал-макетов новых книг, печать новых и повторных тиражей уже изданных книг (около 48 % всей инвестиции); - создание системы сбыта и ее «подключение» прежде всего к уже существующей очень разветвленной и хорошо организованной сети церковных лавок и магазинов (около 52 % всей инвестиции). Могут рассматриваться различные формы участия (заем, целевая инвестиция (с участием в капитале и без) в проекте – это предмет договоренностей. Мы предлагаем заем с базовым инвестиционный доходом – 150-200 % (2,6 – 3,5 млн. грн.) на вложенную инвестицию через 26 месяцев. С момента начала поступления инвестиции. Все остальное – также предмет договоренностей. В случае конкретного интереса предоставим все расчеты.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility105
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK