4046

Производство железо-бетонных конструкций

Украина, город Киев
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 400.000
Рейтинг
equalizer 230
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Производство железо-бетонных конструкций по технологии безопалубочного формования железобетонных изделий. Закуплено и доставлено оборудование стоимость 1 млн. долл. США, уже в Киеве.
Текущее состояние
Закуплено оборудование стоимость 1 млн. долл. США, уже в Киеве. Нужны оборотные средства для запуска производства, можно в качестве кредита под залог оборудования или на долевом участии в качестве инвестора. Есть ряд потенциальных покупателей - строительные компании.
Рынок
Весь цивилизованный мир давно перешел на непрерывное безопалубочное формование - технологию, изобретенную в Советском Союзе и известную как «комбайн-настил». В мире интенсивно развивается сборное каркасное домостроение, максимально снижая удельные расходы бетона и металла, сокращая сроки строительства. Даже высотные здания строятся, например в КНР, в течение нескольких месяцев. В частности, восхищает последний пример сборного строительства: в провинции Хунань в прошлом году возведена 5-звездочная гостиница в 30 этажей под ключ всего за 15 дней. Планируется возведение в той же провинции, в г. Чангша, компанией Broad Sustainable Development самого высокого (838 м) в мире здания в 220 этажей – также под ключ, с полной отделкой – всего за 3 месяца.
Проблема или Возможность
Агрегатно-поточная и конвейерная технология настила – это вчерашний день и сегодня её можно встретить лишь только в странах постсоветского пространства. Огромные площади, сроки изготовления, энергозатраты и материальные затраты на производство железо-бетонных изделий изделий.
Решение (Продукт или Услуга)
Преимущества ПБ перед плитами, изготовленными по агрегатно-поточной или конвейерной технологии: 1. Возможность поставки плит шириной 1,2 м, а также 1,5 м, высотой сечения 220 мм и длиной от 1 300 до 12 000 мм с градацией 0,1 м с расчетной нагрузкой без собственного веса от 400 до 2400 кг/м2. 2. Технология позволяет производить распил плит любой длины, в том числе и под углом, благодаря чему становится возможным более свободное проектирование внутреннего пространства здания и воплощение сложных фасадных и объёмно-планировочных решений. 3. Безопалубочный способ дает идеально ровную поверхность и точную геометрическую форму. Плиты точно стыкуются, что избавляет от дальнейшей необходимости выравнивания потолочных поверхностей при монтаже. Себестоимость этого метода в 2-3 раза меньше. Плиты перекрытий ПБ используются в перекрытиях и покрытиях многоэтажных жилых, общественных и производственных зданий с несущими стенами: • в каркасном домостроении; • в крупнопанельном домостроении; • в сборно-монолитном домостроении; • кирпичном и мелкоблочном домостроении. Плиты безопалубочного формования предназначены для применения в зданиях, возводимых по действующим проектам взамен круглопустотных плит ПК, изготавливаемых по агрегатно-поточной или конвейерной технологии.
Конкуренты
Конкурентов в Украине нет.
Преимущества или дифференциаторы
Стоимость железо-бетонных изделий для строительства в 2-3 раза меньше, скорость производства и точность размеров и форм позволяет быстро изготовить любые бетонные блоки для сбора каркасного дома по системе "Lego", Стоимость строительства и сроки строительства за счет этой технологии значительно уменьшаются. Суть технологии безопалубочного формования в том, что изделия формируются на подогреваемом металлическом полу и армируются предварительно напряженной высокопрочной проволокой. Формующая машина перемещается по рельсам, оставляя за собой непрерывную ленту формованного железобетона, которую накрывают теплоизоляционным материалом, подогревают в течение 12-16 часов и разрезают на отрезки нужной длины.
Финансы
400 000 долларов СШа необходимы как оборотные средства для запуска производства. расчетная прибыль Наименование Единицы измерения Кол-во Объём, м2 Доход $ месяц год месяц год 1 Длина дорожек м.п. 50 2 Ширина дорожки м.п. 1,2 3 Количество дорожек шт 7 4 Площадь продукции (сутки) (пустотка) м2 400 8800 105600 5 Стоимость м2 плиты $ 20 176000 2112000 6 Ожидаемая прибыль от реализации - 30% $ 52800 633600
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
оговаривается при личной встрече
Риски
Политические и экономические.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility390
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK