5127

Видео интервью

Украина, Харьковская область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Сервис он-лайн интервью. Автоматическая запись видео собеседований по заранее прописанным вопросам.
Текущее состояние
Сервис в стадии финального тестирования. Есть бизнес план Маркетинговый план развития Наработки в области быстрого привлечения абоненов. Опыт управления крупными проектами.
Рынок
Наш основной рынок это рынок HR услуг в России Оборот рынка HR услуг в России -- 11 279 млн. руб. В 2015 для нашего проекта наиболее благоприятные условия из за кризиса. Несмотря на снижение оборота рынка HR услуг, наш проект только выиграет за счет: 1. Бизнес структуры в кризис сокращают издержки и мы собой заместим кадровые агентства и собственный штат HR Менеджеров. 2. Мы предлагаем значительно повысить качество и время подбора персонала по цене размещения платного объявления. 3. Претенденты будут более внимательны при работе с нашим сервисом, будет меньше отказов при регистрации. (Предложений по работе меньше чем претендентов) Рынок HR услуг одним из первых реагирует на улучшение бизнес климата.
Проблема или Возможность
Для среднего и малого бизнеса способ найти персонал только один -- доски объявлений по работе и многочасовые собеседования. Крупный бизнес пользуется услугами HR Агентств. Но и их специалисты идут тем же путем. Стандартная процедура поиска такова: 1. Размещение вакансии на досках объявлений -- 1 день 2. Сбор и анализ резюме -- 5-7 дней 3. Телефонное собеседование и приглашение на личную встречу. 1-2 дня 4. Собеседования в первый тур -- 2-3 дня 5. Собеседования 2-й тур. 2-3 дня Уходит от 2-х недель до месяца на подбор нужного кандидата. И это только одна вакансия Я по себе знаю как утомительно собеседовать большое количество людей. Информации, предоставляемой в виде резюме категорически не хватает. Зачастую сталкиваешься с разочарованием, пригласив кажущегося отличным кандидатом на собеседование, а в первые 5 минут разговора понимая, что он не тот кто нужен, испытываешь досаду от зря потраченного времени. Возможности: 1. Установить стандарт качества и скорости подбора персонала 2. Занять нишу посредника между бизнес структурами и соискателями 3. Стать самой большой базой видео интервью (самое большое кадровое агентство)
Решение (Продукт или Услуга)
Наш сервис предоставляет возможность автоматизировать процесс первичного собеседования. Достаточно создать видео интервью с необходимыми вопросами и разослать ссылки подходящим кандидатам. В дальнейшем остается просматривать видео записи и результаты тестов. Это освобождает время и позволяет сосредоточиться на лучших кандидатах. Так же это значительно ускоряет время поиска. Наш сервис позволяет сразу перейти к последнему пункту -- просмотреть видео собеседование и пригласить на второй тур собеседований подходящих кандидатов. Это экономия времени работы HR Специалиста и времени подбора персонала
Конкуренты
hh.ru Эта компания занимает лидирующее положение на рынке HR Услуг с 13-ю миллионами резюме. Несмотря на значительно улучшение качества предоставляемых нами (по сравнению с hh.ru) услуг, мы можем столкнуться с жесточайшей конкуренцией и попыткой "клонировать" нашу схему работы.
Преимущества или дифференциаторы
Скопировать можно все. Вопрос за какое время и деньги. Наше преимущество -- мощная платформа и структура соц. сети, позволяющая пользователям интерактивное общение и другие преимущества. Быстро эволюционировать от доски объявлений до нашей структуры проблематично. Наш секрет успеха -- в маркетинговой стратегии развития. Основное позиционирование нашей компании -- замещение HR Агенств и создание соц. сети ориентированной на Job Passpor -- личная страница в интернете как замена трудовой книжки.
Финансы
Есть детальный бизнес план, с разбивкой по месяцам, с статями затар/прибыли. Предваритеьные показатели на 12 мес. Доходность бизнеса Валовой Доход 543 895,50$ Расходы 259 099,17$ Из них инвестиции 50 000$ Всего абонентов 518 030,00 Чел Расчетная стоимость компании 1 554 090,00 $ Симптоматический анализ (продажи) Всего работодателей 73 300,00 чел Всего продаж в год 4 797,50 шт 6,55% Охват аудитории Симптоматические (Финансовые) Всего абонентов 518 030,00 Чел Всего затрат 259 099,17 $ Стоимость привлечения одного абонента 0,50 $ % активных абонентов 25,00 % Стоимость активного абонента 2,00 $ Средний чек 113,37 $ Затраты на 1-н заказ 54,01 $ Затраты на привлечение/продажа 1-го заказа 14,13 $ Затраты на выполнение 1-го заказа 26,46 $ Затраты на администрацию 5,19 $ Затраты на сервера на 1-го заказчика 1,45 $ Затраты на обслуживание 1-го заказа Впом службы. 6,88 $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility249
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK