6028

Вендинг-кафе

Украина, Кировоградская область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 150.000
Рейтинг
equalizer 220
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Ищу инвестора для открытия вендинг кафе.
Текущее состояние
Проект на стадии идеи и незаконченного бизнес-плана.
Рынок
Вендинг-кафе - это довольно молодая модель бизнеса. Здесь не нужно лишних расчетов и раздумий... нужно действовать уже прямо сейчас!
Проблема или Возможность
Достоинства вендинг-кафе: - свежеприготовленный продукт может быть получен покупателем в любое время и в необходимом количестве; - нарушение технологий по причине человеческого фактора не произойдет, т.к. все процессы приготовления пищи автоматизированы. Качество будет постоянным; - время ожидания сокращается за счет автоматизации процессов, а, следовательно, увеличивается клиентооборот; - цикл приготовления пищи внутри автомата полный, самодостаточный, он не требует человеческих трудозатрат, следовательно, возрастает экономия на оплате труда, налогах и т.д.
Решение (Продукт или Услуга)
Минусы вендинг-кафе - сама идея - нова, поэтому для ее внедрения в массы необходимо время для привыкания, отсюда простой мощностей, который может привести к ощутимым потерям вложений. Как вариант решения проблемы - ориентируясь на приемлемость новаторства в среде молодежи, установить вендинг-кафе в местах скопления молодежи; - из-за отсутствия персонала, аппараты могут пострадать от вандальных действий неадекватных людей, вокруг аппарата может скапливаться мусор, а в процессе оформления заказа могут возникать недоразумения. Вариантом решения этой проблемы может стать постоянное присутствие оператора, который совместит функции консультанта, техоператора и уборщика.
Конкуренты
В Кировограде и в Украине, в целом, конкурентов нет. Есть множество конкурентов в обычном вендинге, но никак в вендинг-кафе.
Преимущества или дифференциаторы
Эта ниша в Украине свободна, следовательно, конкурентов нет. Открыв одно такое кафе, можно сразу зарекомендовать себя первопроходцем, и, в перспективе, откроются двери на новые возможности, а именно - создание сети таких кафе. Вывод: конкурентам уже будет непросто догнать.
Финансы
Куда нужно вложить деньги: - помещение; - ремонт, оформление; - пиццематы; - хот-дог-автоматы; - кофематы; - хот-догоматы; - снэкоматы; - сокоматы; - автоматы по продаже напитков в банках; - автоматы с прохладительными напитками; - автоматы для чистки обуви (не обязательно); - платежные терминалы (не обязательно); - WI-FI; - автомобиль для поставки товаров; - оформление необходимого пакета документов для полноценного ведения бизнеса. Несмотря на всю важность расчетов, в данном случае они излишни, так как идея из ряда "Хватай, пока горячее", сами понимаете.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility268
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK