4434

Венчурный фуд трейдинг

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Действующий бизнес
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 12.255
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Суть нашего предложения – вкладывать деньги в производство продукции на ранней стадии (закупке сырья), а не выкупать уже готовые партии товара.
Текущее состояние
Производство, хранение и сбыт налажены. Требуется расширение! Продажи есть, в размере около 5 000$. Клиенты постоянных около 10.
Рынок
Оптовый рынок замороженных мясных продуктов, за последние несколько месяцев, имеет четко направленную тенденцию, которая звучит так: «Люди лучше жить не становятся, поэтому в первую очередь на рынке продается дешевый фасованный товар (эконом класса), с понятными и популярными потребительскими качествами, рассчитанный на потребительский сегмент «средний –», а потом уже все остальное…».
Проблема или Возможность
с самого начала, документально выстраиваем отношения, на полный цикл сотрудничества, где берем на себя обязательства по оказанию следующих услуг: производство, хранение и продажа товара. Т.е. «под ключ» - до получения инвестором прибыли. Самым важным остается тот факт, что наше предложение не требует от инвестора глубоких знаний в области закупки сырья, технологии производства, трейд-маркетинга рынка оптовых продаж мясных продуктов питания, логистики и т.д. Это в свою очередь позволяет нам успешно работать с инвесторами абсолютно далекими от специфики рынка продуктов питания, а учитывая размер инвестиций, их краткосрочность и прибыльность, можно сказать, что основная наша целевая аудитория – это инвесторы малой и средней руки.
Решение (Продукт или Услуга)
примере рыбного фарша 1. С инвестором заключается договор на изготовление партии товара «Замороженный рыбный фарш», в котором указывается: - объем партии товара - конечная дата изготовления партии товара - состав рыбного фарша - средний вес брикета рыбного фарша (фасовка) - наличие/отсутствие чекопечати с электронным весом на каждом брикете рыбного фарша - упаковка брикета (вакуумная/полиэтилен) - тара (гофроящик) - стоимость всей партии товара - условия оплаты 2. С инвестором заключается договор ответственного хранения. В том случае, если товар будет лежать до продажи на нашем складе. 3. С инвестором заключается договор комиссии, на предмет механизма расчета покупателей с инвестором и получения нашего вознаграждения по факту реализации товара. Указывается продажная цена и условия продажи.
Конкуренты
Для увеличения доли рынка мы и привлекаем инвесторов. Подробности обсуждаются при встрече!
Преимущества или дифференциаторы
Наши отработанные технологии и постоянная оптимизация всех бизнес-процессов позволяют выводить на рынок продукт с высокими потребительскими свойствами и низкой ценой. В конечном итоге мы предлагаем инвестору: Сделать продукт. Хранить продукт на своем складе до продажи. Продать продукт с прибылью.
Финансы
Подробности при встрече.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility186
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK