1347
!

Уникальный проект-лотерея

Украина
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Проект не актуален!
close
Вам стоит выбрать другой проект из каталога
Проект неактуален!
Всего необходимо
$ 487.000
Рейтинг
equalizer
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Суть проекта! Сам принцип проекта – лотерея, способ розыгрыша которого кардинально отличается от любого подобного проекта. Джек-пот будет непосредственно зависеть от количества играющих людей в лотерею, и будет выплачиваться каждый тираж. Способ, которым будет разыгрываться джек-пот - уникален, и влечёт за собой огромный потенциал для дополнительного заработка и самопиара. Проект нацелен на привлечения тех миллионов людей, которые играют в оффлайн лотерею. Основное преимущество – это то, что лотерея будет действовать на территории всего постсоветского он-лайн пространства!
Текущее состояние
Стадия проекта. В данный момент проведён глубокий анализ такого сектора Интернета, как азартные игры и лотерея, также проведён поверхностный мониторинг работы лотерей вне Интернета, и выведен приблизительный подсчёт игроков на территории почти всей страны! Результаты анализа чётко показывает, что данный сегмент именно в Интернете не так хорошо развит, но даже при таком слабом развитии, он безо всякой рекламы привлекает всё больше и больше новых пользователей. Сайт, его техническая структура, его графические элементы и так далее находятся на стадии разработки.
Рынок
Годовой объём рынка лотерей в Украине - более 2 млрд. грн. Объём онлайн лотереи и азартного типа игр в постсоветском пространстве - более 1 млрд. грн. Рынок постоянно растёт, привлекая пользователей огромными джек-потами, но не всегда выплачивая их
Проблема или Возможность
Проблема данной отрасли - нечестные владельцы так называемых "беспроигрышных" лотерей, которые создают недоверие пользователей, и ставят под сомнение работу в данном сегменте честных предпринимателей и компаний.
Решение (Продукт или Услуга)
Решение основных проблем, таких как привлечение пользователей и внушение им доверия в действительно честную лотерею, заключается в следующем. Джек-пот обязательно выплачивается каждый тираж, его размер напрямую будет зависеть от участников проекта. Победитель должен дать онлайн интервью и дать описание общей системе, а также поделиться своим впечатлением от выигрыша. Доска победителей с их аккаунтами в системе и в социальных сетях даст понять потенциальному игроку, что проект действительно честный и выплаты происходят с завидной регулярностью. Репутация проекта также будет подниматься за счёт организации огромной пиар акции, которая будет проводиться в самых больших социальных сетях.
Конкуренты
Конкурентоспособность в данном виде бизнеса в меру низка. Рынок до конца не занят и пока преобладает оффлайн сфера. Но с глобализацией и с компьютеризацией общественности, которая сейчас происходит, рынок несомненно перейдёт в онлайн пространство
Преимущества или дифференциаторы
Преимущество данного проекта, которое делает его уникальным - розыгрыш победителя. Способ даёт возможность как выхода в оффлайн бизнес, так и прочно закрепиться в Интернете, который, как известно, называют "Царством безграничных возможностей"
Финансы
Инвестиции необходимы для реализации проекта на всех этапах. Основные этапы инвестиции: - лицензирование проекта; - реклама; - создание сайта, отвечающего всем "капризам" пользователей; - закуп необходимого оборудования; - оплата работы дизайнеров, художников и так далее; - создание рабочих условий для команды; - продвижение сайта по ключевым словам; - создание глобального проекта и выхода на всё постсоветское сетевое пространство; Планируемые финансовые показатели: Цифры, согласно проекту и плану его реализации: Ежемесячный доход через полгода после окупаемости - 60 тыс. у.е Ежемесячный доход по итогам 3 лет - 227 тыс. у.е. Ежемесячный доход по итогам 5 лет - 6 млн. у.е.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Окупаемость проекта по плану - 1,5 года. Доля инвестора - 50% от чистой прибыли после срока окупаемости. До срока окупаемости доля инвестора в финансовом плане составляет 100% прибыли.
Риски
Риск присутствует. Но с грамотными юристами и командой аудиторов, риск ничтожно мал. Основная задача для уничтожения рисков как таковых и на корню - легализация и лицензирование проекта. Работы на данном этапе ведутся.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility324
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
Проект не актуален!
close
Вам стоит выбрать другой проект из каталога
Проект неактуален!
OK