4527

Система идентификации и аутентификации будущего

Украина, Киевская область
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 1
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Производство системы идентификации и аутентификации (ключи-идентификаторы, ридеры ключей-идентификаторов, констроллеры...) и сопутствующих продуктов.
Текущее состояние
Разработана, спроектирована и частично испытана система идентификации и аутентификации в области контроля доступа к объектам.
Рынок
На мировом рынке контроля доступа с использованием систем идентификации и аутентификации образовалась некая ниша между более дешевыми и простыми системами контроля доступа ( механические и электронные ключи, электронные карты, сканеры отпечатков пальцев) и дорогими (сканеры лица, оболочки глаза, геометрии уха). Первые доступны для использования, но уязвимы в той или иной степени. Вторые очень дорогие и иногда ошибаются при идентификации.
Проблема или Возможность
Большая часть существующих систем использует для идентификации и аутентификации идентификатор (механический или электронный ключ, магнитная карта...) и код. Существует риск потери или кражи идентификатора и кода - это дает возможность посторонним получить доступ к объектам пользователя. Как правило каждый пользователь должен носить с собой кучу идентификаторов (связка ключей, банковские карточки...).
Решение (Продукт или Услуга)
Свойства системы. Триллионы кодовых комбинаций. Скрытый набор кода. Защищенная трансформация механического кода в электронный. Использование уникального ключа-идентификатора. Для получения доступа необходимо владеть кроме идентификатором и кодом еще и способом введения кода (можно не беспокоится о попадании ключа-идентификатора и кода в чужие руки, имеет значение способ введения кода). Тысячи способов введения одного и того же кода. Один ключ-идентификатор может использоваться к разным объктам, оснащенным данной системой, используя разные коды и способы их введения. Простая конструкция ключа-идентификатора и его ридера, но сложная для взлома. Быстрое переналаживание системы на другой код доступа, при условии владения нужным ключем-идентификатором, кодом и способом его введения. Система может использоваться как для простого, так и для очень сложного контроля доступа (простой контроль – введение содержания ключа-идентификатора, сложный контроль – введение значения ключа-идентификатора и необходимого кода, очень сложный контроль – введение содержания ключа-идентификатора и необходимого кода определенным способом). Возможность введения кода за один раз или частями. Возможность набора кода на ключе-идентификаторе непосредственно перед введением и набор неправильного кода сразу посля введения – это гарантирует при утрате или краже ключа-идентификатора не получение посторонними кода доступа. Система дает возможность использовать простые малозначные коды с уникальными способами их введения. Ключ-идентификатор может комплектоваться разным количеством секретных елементов в зависимости от сложности контроля доступа и распределения прав доступа среди пользователей. Система может использоваться как автономно, так и вместе с другими системами идентификации и аутентификации. Система может использоваться для контроля доступа к помещениям, авто, персональным компьютерам, сейфам, банковским счетам, и т.д. и т.п… Система имеет структуру администрирования с распределением прав редактирования кодов разных груп пользователей.
Конкуренты
Конкуренты - производители механических и электронных систем идентификации и аутентификации. Возможно сотрудничество с производителями систем идентификации и аутентификации с целью создания совместных более надежных систем и продуктов. Систему нужно защитить рядом патентов.
Преимущества или дифференциаторы
Скрытый набор кода. Скрытая трансформация механического кода в электронный. Способ введения кода - при утере ключа-идентификатора и кода можно не беспокоится о несанкционированном доступе посторонних к объектам пользователя. Один ключ-идентификатор можно применять для доступа к неограниченному количеству объектов оснащенных данной системой.
Финансы
Нужны инвестиции для: - изготовления опытных образцов мелкосерийного производства; - подготовки и организации мелкосерийного производства и продаж; - налаживания международных связей и сотрудничества с крупными производителями; - подготовки и организации крупносерийного производства и продаж.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility155
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK