3960

Центр альтернативной науки и энергетики

Украина, город Киев
Отрасль: Энергетика
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 230
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Проект является площадкой для новых разработок в сфере безтоплевных технологий, электроники, альтернативной энергетики, медицины и других новых высокотехнологичных отраслях. А также научно-информационным источником и базой готовых проектов для будущего привлечения инвестиций. Наши клиенты, как частные лица так и промышленность всего мира и непосредственно Украины.
Текущее состояние
Готов опытный образец по передаче энергии. Волновая передача энергии по двупроводным линиям, 1 кВт по двум тонким проводам ~0.3 мм, при этом все это не боится влаги. Кпд данной установки около 95%. Ток высокочастотный, до 100 кГц. Изначально предпосылками к исследованиям в данной области послужили работы Н. Теслы, в которых он указывает на возможность передачи энергии по одному проводу. Многочисленные публикации на эту тему породило множество толкований и легенд, реальная ситуация выглядит следующим образом – только часть уникальных изобретений Теслы действительно удалось повторить и реализовать на практике, в частности в данной работе. Возможность применения волновых линий электропередач в резонансном режиме в России изучали ещё в первой половине прошлого века .Работа заключалась в экспериментальной проверке и уточнении ряда свойств волновых и полуволновых линий. Были установлены особенности волновых и полуволновых линий электропередач, в частности увеличение пропускной способности линии до 3,5 Pнат (натуральная мощность) при малом возрастании потерь, повышение КПД. В данной работе синтезируется предыдущие наработки в области реально существующего волнового способа передачи энергии с некоторыми принципиальными особенностями, делающими возможность передачу энергии более эффективном способом на средние расстояния (10 – 300 км). технологии которые позволяют избежать больших затрат на построение новых линий, строительные компании смогут также экономить от 50% - 70% на прокладке проводки, не важно это дом, завод или целый город. Также эта технология исключает возникновение пожаров вследствие короткого замыкания или повреждение линий электропередач, что на сегодняшний является преимуществом перед традиционными линиями электропередачи. Наша технология по передаче электричества также дает возможность электрификация в местах с повышенной влажностью, это замечательный плюс для сельского хозяйства.
Рынок
Передача энергии сам принцип уже запатентирован на территории Росии, там же пару компаний начали осваивать технологию. Внедрение разработки технологии только начинается. Рынок динамично развивается. В Германии составляющая часть рынка альтернативной энергетики на сегодняшний момент составляет 40%, в Украине на данном этапе всего 10% и имеет тенденции к увеличению доли на рынке 100-150% в год. Наши разработки в области безтопливных технологий позволят сделать доходность нашей компании 10000%, так как каждый желает приобрести источник электричества, не потребляющий при этом никакого топлива.
Проблема или Возможность
Альтернативные и безтопливная технологии сейчас приобретают наибольший интерес со стороны государств, промышленности так и частных лиц. Сейчас каждый человек понимает, что истощать недра планеты и вредить экологии не правильно и понимает, что за альтернативной энергетикой будущее. Использование традиционных видов топлива вредит экологии, истощает недра земли, очень дорого в транспортировке, требует постоянных новых мест добывания и не всегда экологически чистых. Способ передачи энергии вот уже как столетие не изменялся. Износ наших линий электро передач составляет 70%-80% и меняют опять на устаревшую технологию. В связи с этим постоянные перебои с подачей электричества, огромные затраты на прокладку новых линий, а также на ремонт и обслуживание.
Решение (Продукт или Услуга)
Наши разработки позволяют изготавливать целые комплексы, которые будут безвредны для окружающей среды, нужно будет оплатить только покупку комплекса, за энергию, которую он вырабатывает платить уже не нужно. Не требуется обслуживания. Речь идет не о солнечной или ветряной технологии, а о источнике совсем другого типа, который работает на энергии окружающего пространства, конкретно на ядерно-магнитных резонансах. Способ передачи энергии вот уже как столетие не изменялся. За это время были найдены технологии которые позволяют избежать больших затрат на построение новых линий, строительные компании смогут также экономить от 50% - 70% на прокладке проводки, не важно это дом, завод или целый город. Также эта технология исключает возникновение пожаров вследствие короткого замыкания или повреждение линий электропередач, что на сегодняшний является преимуществом перед традиционными линиями электропередачи. Наша технология по передаче электричества также дает возможность электрификация в местах с повышенной влажностью, это замечательный плюс для сельского хозяйства. https://www.youtube.com/watch?v=8CYnCqGQmO0 - Видео работы устройства.
Конкуренты
Конкуренты: прямых конкурентов у проекта на данный момент в Украине нет, со стороны России есть так называемый проект «Глобальная волна». Главное отличие нас от конкурентов смежных областей, конкуренты используют возобновляемые источники энергии, такие как солнце, ветер. Наша же задача состоит в построение системы которая будет использовать энергию магнитных полей, эффективное использование воды(не важно это дождевая или морская) и электричества как основных экологически чистых видов топлива. По передачи энергии наш ближайший конкурент находиться в России http://viesh.ru/
Преимущества или дифференциаторы
Главное отличие нас от конкурентов смежных областей, конкуренты используют возобновляемые источники энергии, такие как солнце, ветер. Наша же задача состоит в построение системы которая будет использовать энергию магнитных полей, эффективное использование воды(не важно это дождевая или морская) и электричества как основных экологически чистых видов топлива. По поводу передачи энергии, наше преимущество на территории Украины эта технология не представлена, есть возможность завоевать весь рынок или выйти на государственный уровень, так как износ нашей электросети составляет 70%-80% и меняют опять на устаревшую технологию.
Финансы
Вложений требует создание материально-технической базы для дальнейших исследований, покупку современных приборов и юридического оформления наших наработок, проведения конференций, зарплаты ученым умам.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Долевая часть инвестора 45%, остальные 55% участникам проектов. Срок окупаемости от 1-го до 2-х лет, в зависимости от оформления документации и тенденциям продвижения продукта на рынке.
Риски
Риск, это если не дадут запатентировать или продавать готовые устройства.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility320
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK