3983

Тренинговая компания

Украина, город Киев
Отрасль: Образование, обучение
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 230
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Компания будет проводить открытые и корпоративные тренинги по Киеву и Украине и всему русскоязычному пространству. Клиентами компании будут ТОП менеджеры, руководители, владельцы бизнеса, предприниматели и все желающие. Отдельный сегмент - политики.
Текущее состояние
Проект запустился 9 сентября 2014 года: - готов сайт; - запущена контекстная реклама в google, yandex, facebook, vk; - проводятся бесплатные мероприятия с целью привлечения клиентов; - проведены первые 2 тренинга по 10 чел. в каждом. - средний чек 1000 грн
Рынок
Мировой и локальный рынок активно развивается в online. Для проведения online презентаций и тренингов можно использовать все русскоязычное пространство. Сколько это в цифрах, точно сказать сложно, но более нескольких сот тысяч человек. По опросам своих клиентов и клиентов предыдущей компании, в которой я работал, тематика тренингов тоже очень актуальна и у людей есть потребность в обучении.
Проблема или Возможность
Проблемы, которые я чаще всего слышу от своих клиентов: - страшно выступать публично; - путаются мысли во время выступления; - боюсь выступать перед аудиторией больше 100 человек; - нервничаю и от этого пропадает и дрожит голос; - неубедительно говорю перед аудиторией; - не знаю, как ответить на непредвиденные вопросы или провокации; - хочу увеличить свой процент продаж за счет более грамотного общения на переговорах. - как сделать выступления и презентации интересными. - на рабочих совещаниях сталкиваюсь с отвлекающими и провоцирующими шутками и теряю много времени на успокаивание аудитории. Есть еще множество попутных проблем меньшего значения. По опыту знаю, что клиенты готовы платить за обучение навыкам ораторского искусства, переговоров и презентаций.
Решение (Продукт или Услуга)
Тренинги по ораторскому искусству, в результате которого участник - Научится справляться с волнением до, во время и после выступления - сможет УДЕРЖИВАТЬ ВНИМАНИЕ АУДИТОРИИ столько, сколько потребуется - До конца овладеет своими жестами - В подробностях узнает АЛГОРИТМ ПОДГОТОВКИ к публичному выступлению - Получит ТЕХНИКИ УБЕЖДЕНИЯ - Научится делать изящные КОМПЛИМЕНТЫ и произносить ТОСТЫ - Выступать ПЕРЕД ЛЮБОЙ аудиторией
Конкуренты
Прямые конкуренты в Киеве: http://krasno.com.ua/ давно работающая компания в данной области. Некоторое время назад, я тоже работал в ней. Компания очень высокого уровня, имеет постоянных клиентов (насколько это возможно, т.е. клиенты, которые проходят все программы в тренинговом центре). Занимает весомое место в доле рынка по Киеву и Украине. http://radiotv.com.ua/courses/oratorskoe-masterstvo Компания работает с клиентами разного уровня. Очень сильный и профессиональный тренер - владелец и директор компании. Занимает меньшую долю рынка, чем предыдущая компания. Радислав Гандапас - самый известный и титулованный тренер в России по теме ораторского искусства. Имеет внушительную базу продуктов в открытом доступе в интернете. Перешел на тренинги по другой теме.
Преимущества или дифференциаторы
Обучение по моим продуктам будет доступно в online. Это будут вебинары и online курсы по публичным выступлениям и переговорам. В отличии от своих конкурентов, я гарантированно возвращаю деньги, в случае, если тренинг не понравился.
Финансы
Финансы нужны для создания видеопродуктов с разным назначением. Будет создана часть коротких видеоуроков для открытого доступа в интернете с целью получения трафика на сайт. Вторая часть видопродуктов будет продаваться в интернете. Так же финансы нужны для проведения тестирования рекламных компаний с целью ее оптимизации. Включая оптимизацию сайта.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Окупаемость инвестиций в течении полугода. Предлагаю от от 20 до 30% дохода от продаж всей продукции в течении следующего полугодия после того, как вложения окупятся. По моим расчетам - это в среднем от $4 000 - $5 000 в месяц
Риски
Риски связанны в большинстве своем только с поведением потребителя.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility356
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK