4465

Трансбилет

Украина, город Киев
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 104.439
Рейтинг
equalizer 190
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Продажа билетов через терминалы самообслуживания, моб. приложения, агентскую сеть и интернет
Текущее состояние
Заключен договор с Укрзализницей на право продажи билетов. Разработан софт позволяющий продавать билеты. Заключены договора с Укрпочтой на продажу билетов во всех отделения почты, заключены договора с агентами продаж.
Рынок
Проект предполагается реализовать в три стадии, путём установки Автоматов во всех кассовых залах вокзалов Украины и крупных торговых центров общим числом 600 единиц. Предполагаемая доля рынка продажи железнодорожных билетов через Автоматы, после реализации всех трёх стадий проекта составляет 10 % с постепенным увеличением в течение трёх лет до показателя 25 % всех билетов поездов дальнего следования.
Проблема или Возможность
Суммарный годовой валовая прибыль по всем видам услуг в области реализации железнодорожных билетов составит 46,7 млн. долларов США в год. Общий объём внешнего инвестирования проекта, при его реализации составит: Построение проекта 260’000 долларов США Инвестиции в ж/д инфраструктуру 2’670’000 долларов США Создание парка автоматических касс 7’200’000 долларов США Итого инвестиций за весь период: 10,130 млн. долларов США
Решение (Продукт или Услуга)
Гуппа компаний ТРАНСБИЛЕТ владеет современной технологией организации продаж пассажирских железнодорожных билетов через специальные android-кассы, интернет магазины, а так же автоматические кассы самообслуживания, собственного производства. Ядром системы является процессинговый центр TRANSBILET построенный на базе системы приёма платежей через терминалы BILLCOM™ Terminal® который существует на рынке платёжных услуг с 2006 года. Процессинговый центр TRANSBILET может взаимодействовать с любой системой, в том числе АСУ ПП УЗ, по согласованному межсистемному протоколу, и позволяет управлять сетью продажи билетов общим числом не менее 10 тысяч автоматов (терминалов). Для проекта продажи железнодорожных билетов построены действующие образцы автоматических касс КВИТОК АК-7700 (далее – «Автомат»), прошедшие проверку с 2011 года, позволяющие осуществлять продажу билетов на стандартных листовых бланках строгого учёта и электронных билетов с QR-кодом.
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Исходя из расчётных данных, получаем чистую валовую прибыль, за вычетом всех расходов, до уплаты налогов, в размере 43,58 млн. долларов США в год.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility432
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK