4387

Агентская продажа железнодорожных билетов

Украина
Отрасль: Транспорт
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 1.000.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Агентская продажа железнодорожных билетов через автоматические кассы самообслуживания, из первых рук, на территории Украины.
Текущее состояние
Имеется все необходимые административные документы, установлены коммерческие отношения, имеется программное обеспечение, перспективные сервисы находятся в разработке партнёров. Необходимо финансирование приобретения части автоматических касс. Возможно агентское партнёрство, при котором инвестор остаётся владельцем автоматических касс и эксплуатирует их самостоятельно, в таком случае агентский доход делится на 2 части.
Рынок
Рынок продажи билетов в Украине составляет 46 млн. в год, из них через физические кассы продаётся порядка 88 %, через интернет и другие средства продажи - 12%. Доход агента формируется за счёт взимаемого кассового сбора.
Проблема или Возможность
Автоматические кассы самообслуживания дают клиенту следующие возможности: - не стоять в очереди; - самостоятельно выбрать, не торопясь, удобный маршрут и места; - рассчитаться за услуги наличными и банковской карточкой; - получить услугу с использованием удобной визуализации. На данный момент, начиная с 2006 года автоматические системы обслуживания плотно вошли в нашу культуру, и большая часть населения постоянно использует подобный инструмент в каждодневной жизни.
Решение (Продукт или Услуга)
Комплексная автоматизированная система продажи билетов с использованием автоматических касс самообслуживания.
Конкуренты
Прямых конкурентов, специализирующихся на предоставлении данной услуги с применением автоматических касс самообслуживания на рынке не представлено. Сегмент продажи билетов через интернет является самостоятельным и не конкурирует напрямую в сегменте прямых продаж.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущество специализированных пассажирских автоматических касс самообслуживания заключается в том, что пассажир изначально понимает, что данный автомат выполняет одну конкретную функцию, за которой он пришел на вокзал - продать билет, и автомат её выполняет. Кроме того, автоматическая касса предоставляет возможность оплаты покупки наличными с выдачей сдачи наличными, при необходимости, а так же оплату банковской картой. После оплаты заказа пассажир получает на руки билет, с которым сразу идёт на посадку в поезд. Автомат предоставляет пассажиру сервисные возможности, которые ранее он не мог получить в полном объёме.
Финансы
Приобретение партии из 75 автоматических касс и оборотные средства для их эксплуатации. Чистая прибыль проекта составляет 1 млн 530 тысяч долларов в год
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility142
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK