7718

Реализация мытых листовых салатов

Украина, город Киев
Отрасль: Пищевая промышленность
Стадия проекта: Готов прототип или продукт
0 заинтересовалось
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 100
Рейтинг
equalizer 180
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
реализацией мытых листовых салатов, готовых к употреблению.Салаты рассчитаны на украинского потребителя, реализация продукции будет осуществляться через розничные торговые сети.
Текущее состояние
На данном этапе заключены договора с крупными торговыми сетями страны, налажены контакты с производителями сырья, разработана упаковка, ассортимент, получено ТУ для всех изготавливаемых видов салата, арендуются производственные площади, закуплено необходимое оборудование, так же формируется бригада фасовщиков, разработан сайт.
Рынок
Во всех западных странах давно развита культура потребления листовых салатов и правильного питания. Жители нашей страны, в силу советского прошлого и привычки питаться «покаллорийней (например котлеты с пюре)» только идут к этому и успешно входят во вкус. Употреблять в пищу салаты – это здорово, модно и красиво, и более того мы делаем все возможное, чтоб упростить приготовление такого салата.
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
данный сегмент рынка еще только зарождается и за счет специфики сырья (салаты и зелень) конкурентов в данном бизнесе совсем немного, около 7 предприятий по всей стране, как крупных производителей так и мелких. Сюда входят предприятия производящие салаты как для сети быстрого питания МакДональдс так и для торговых сетей. Мы ориентированы на работу с сетями, намерены сделать наш бренд узнаваемым. Упаковка разработана с использованием украинских мотивов, что сделает ее узнаваемой и создаст положительное впечатление у покупателя. Мы намерены стать самым узнаваемым брендом в данном сегменте и войти в тройку лидеров по продажам мытых листовых салатов.
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестиции необходимы для заполнения финансового пробела в период от начала поставки продукции до момента пока сети не произведут расчет. Затраты на одну фуру продукции с учетом таможенной очистки, стоимости транспортировки и самого сырья составляет около 20 тыс долларов. Каждая сеть супермаркетов рассчитывается по своему графику, но в среднем период расчета занимает 3-4 недели. Таким образом, средства, вложенные в поставку, остаются замороженными около 5 недель. Так же необходимо учесть, что сырья с одной поставки хватает на 1 неделю работы, таким образом, на 5 недель работы необходимо 5 таких поставок.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility278
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK