5061

Реконструкции старых домов

Украина, Черкасcкая область
Отрасль: Недвижимость
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 120.000
Рейтинг
equalizer 210
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Покупка старых домов в селах, их реконструкция или косметический ремонт и продажа людям, обычным семьям нуждающимся в хорошем дачном участке.
Текущее состояние
Проект находится на этапе идеи.
Рынок
Рынок недвижимости на 2015 год. Цены скорее всего будут падать, если доллар буде продолжать расти.
Проблема или Возможность
Основная проблема это продажа дачных участков в селах, которые мало интересны населению. А это возможность удовлетворить их потребности, которые с нынешней ситуацией в стране, растут . Так как цены на продукты питания и коммунальные услуги со скоростью света лезут вверх. И обычным семьям будет сложно себя прокормить. Но когда у них будет свой участок, свой огород для выращивание овощей то затрат будет меньше. Есть большое количество хороших участков в отличном месте, но они никому не нужны, потому что находятся в отвратительном состоянии. И обычной семье такой участок не будет интересен, потому что будет уходить много сил, времени и энергии на реконструкцию. Всем этим будем заниматься наша компания. А так же люди сейчас слабо доверяют банкам,в связи с сложившейся ситуацией в стране, поэтому вкладывать деньги в недвижимость более выгодней и надежней.
Решение (Продукт или Услуга)
Реконструкция или косметический ремонт участка и дома. Покупка дома будет осуществляться только в выгодных местах. А это недалеко от областного центра (максимум 30-50км от города), что позволит людям ездить на работу и за другими потребностями.
Конкуренты
Прямых конкурентов нету.
Преимущества или дифференциаторы
Упор планируется сделать на обязательном наличии в доме грубы, камина, или печки, которые будут подключены к системе центрального отопления дома. В большинстве домах такого нету. Люди будут делать на этом упор, потому что газ, на данный момент, очень дорогой, и предпосылок и уверенности на то, что он буде падать в цене да и вообще будет ли в каждом доме, нету. А так же обязательного наличие участка земли под огород.
Финансы
Инвестиции нужны, прежде всего для населения. Удовлетворить их желания облегчить им жизнь и возродить жизнь в селах. И сейчас, в наше время это как никогда очень актуально. И я уверен в успехе этого дела. Что касается финансовых показателей, то окупаемость этого проекта 1-2 года. Покупка участка от 5 тис дол. плюс затраты на реконструкцию будет продаваться уже мин от 20 тис дол. За первый год работы, таких участок планируется продать минимум 5. За первые 5 лет, ожидаемая прибыл составит не меньше 350 тыс долларов.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility231
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK