4381

Свинокомплекс - откормочник

Украина, Киевская область
Отрасль: Сельское хозяйство
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Хочу инвестировать
Всего необходимо
$ 39.000
Рейтинг
equalizer 200
help Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Откорм поросят от 18 кг до 120 кг (за 4 месяца) и продажа оптом на мясокомбинаты живым весом.
Текущее состояние
Уже есть в частной собственности (физ.лицо) ФЕРМА - здания площадью 4477 кв.м. на территории хоз.двора (в аренде) 10,38 Га со всеми коммуникациями. ФЕРМА вмещает 4000 свиней единовременной постановки, производственной мощностью 12000 свиней в год (три оборота по 4000 свиней). 39000$ позволяют запустить свинокомплекс: купить поросят, корма на период откорма и солому на 1 блок на 250 свиней; отремонтировать здание и поставить оборудование; благоустроить территорию; зарплата рабочим на 4 месяца. Полученную прибыль с первого оборота используем для наращивания поголовья до 500 свиней. Полученную прибыль со второго оборота - для постановки 1000 свиней. Прибыль за первый год - 94000$. За второй год увеличиваем поголовье до 4000 свиней единовременной постановки. Прибыль по итогам второго года составляет 376000$. Далее каждые 4 месяца реализуем 4000 свиней и получаем прибыль 376000$.
Рынок
Все производители свинины Украины производят лишь третью часть от необходимого количества. Ликвидность свинины в живом весе очень высока, так как ее закупают мясокомбинаты, производители колбас и мясных изделий, бойни, частные реализаторы, сети супермаркетов и розничных магазинов и т.д.
Проблема или Возможность
В связи с тем, что большинство производителей свинины используют комбикорма с химическими добавками, то спрос на качественную органическую свинину повышается в разы. Украинцы предпочитают нежирную, вкусную свинину любому другому мясу, поэтому готовы платить за него свои деньги, что гарантирует высокую ликвидность продукции и огромный стабильный рынок сбыта. Наша технология содержания на глубокой несменяемой подстилке и технология откорма жидкими гомогенизированными кормами позволяет получить свинину наивысшего качества с низкой себестоимостью.
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Конкурентами являются действующие, существующие с Советских времен старые свинокомплексы. Их существование на предложение на рынке почти не влияет, т.к. они все вместе взятые производят лишь треть от необходимого украинцам количества свинины. Поэтому места на украинском рынке свинины всем хватит.
Преимущества или дифференциаторы
Неоспоримыми преимуществами нашей продукции является то, что мы используем для откорма только гибридных поросят мясных пород. Что в свою очередь дает высокую скорость роста и диетическое нежирное мясо свинины. Так же неоспоримым преимуществом нашей продукции является то, что свиньи выкармливаются исключительно на органических кормах без химических и синтетических добавок, поэтому мясо таких свиней является особо полезным и имеет высокий спрос на рынке.
Финансы
Инвестиция в сумме 39000$ нужна для покупки: оборудования, поросят, корма, соломы; для зарплаты сотрудникам на 4 месяца, для благоустройства территории, для ремонта помещения. За первый год прибыль составит 94000$, за второй год - 376000$, за третий год и все последующие ежегодная прибыль составит 1128000$.
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
more_horiz
close
visibility323
favorite 0
share
close
thumb_up 0
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
OK